Важіль швидкого скидання магазина для ПМ

avkompi

Стрілець
Прочитав недавно в "Українському Інтернет-Магазині Збройних Акцесуарів" про такий важіль який без великих труднощів встановлюється на ПМи. Чи хтось з форумчан чув про таке?

avkompi said: Прочитав недавно в "Українському Інтернет-Магазині Збройних Акцесуарів" про такий важіль який без великих труднощів встановлюється на ПМи. Чи хтось з форумчан чув про таке?
Мне обещали выслать на тест для обзора на ТРАВМАТИКЕ.

Рукоятка це дурниця головне щоб метал не пиляти. Але в ПМ магазин входить-виходить з невеликим зусиллям то чи без другої руки не обійдеться?

avkompi said:Чи хтось з форумчан чув про таке?
Не только видел, но и щупал своими руками: на вот этом мероприятии у одного из камрадов (имя не помню, к сожалению, да и координатами как-то не обменялись) была такая штука. Смотрится, конечно, не очень, как по мне, но зато практичность применения более чем оправдана: немножко приловчиться не промахиваться пальцем мимо рычажка сброса магазина, и проблема экстренной смены, присущая ПМ-ам, уходит полностью.

Rus2382, так Вы бы и тут ту-же самую фотку выложили, что в ветке про воронение стали. С Вашего позволения – я исправлю этот недочёт: Думаю, всем видно, где находится та самая бздюшка для сброса магазина?!

9cd70beee2c1.jpg

Rus2382, а ещё было бы неплохо, чтобы Вы самостоятельно выложили фотки Вашего ПМ-образного в разных ракурсах (в т.ч. со снятой pears greep), чтобы интересующиеся могли увидеть конструктив сей приспособы.

Rus2382 said: Продаеться на сайте магазина-партнера (просмотрите раздел для ПМ). Довольно удобная приспособа.
А какой магазин - партнёр Вы имеете ввиду ? Заинтересовало…

Благодарю, заказал. Правда, пока в наличии нет, но обещали в течении недели решить.Заказал заодно и рукоятку Пирс Грип (одна стоит на ПМ, вторую - на случай, если при установке рычага сбрасывания испорчу первую...:lol:)

237 грн. це дуже круто для другорядної, а може і третоьрядної деталі. Основні коштують в 3-4 рази дешевше. Хоча для кого швидка заміна магазина тема № 1, тоді це має сенс.

Solitary Wolf said:Stariy.COM said:Мне обещали выслать на тест для обзора на ТРАВМАТИКЕ.
Получилось ли у Вас протестить данный рычаг и если да, то каково Ваше мнение о нём.Заинтересовался этим приспособление. Камрады, подскажите, кто уже использует данным устройством, в процессе использования, со временем, не выявилось ли проблем. Например, не происходит ли самопроизвольный сброс магазина при ношении, извлечении или помещении в кобуру РС. Достаточно ли сильное нужно прилагать усилие на рычаг сброса, чтобы такого не происходило.Зарание благодарю!Мне на тест так и не выслали!:(

Solitary Wolf said:Stariy.COM said: Мне на тест так и не выслали!:(
Очень жаль. Планирую приобрести это изделие. Если у Вас ещё есть интерес к тесту этого изделия, могу выслать свой экземпляр на тест. Уверен, что Ваши отзывы и обзор изделия будут интересны и полезны многим камрадам.Спасибо, но у меня нет ПМ-а, мне обещали выслать коплект ПМ, пиленные накладки и изделие. Жду!:)

Solitary Wolf said:Stariy.COM said: Спасибо, но у меня нет ПМ-а, мне обещали выслать коплект ПМ, пиленные накладки и изделие. Жду!:)
Ждёте ещё с ноября 2012 или снова пообещали выслать? Ага!:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back