Прочитав недавно в "Українському Інтернет-Магазині Збройних Акцесуарів" про такий важіль який без великих труднощів встановлюється на ПМи. Чи хтось з форумчан чув про таке?
avkompi said: Прочитав недавно в "Українському Інтернет-Магазині Збройних Акцесуарів" про такий важіль який без великих труднощів встановлюється на ПМи. Чи хтось з форумчан чув про таке?
Мне обещали выслать на тест для обзора на ТРАВМАТИКЕ.
avkompi said:Чи хтось з форумчан чув про таке?
Не только видел, но и щупал своими руками: на вот этом мероприятии у одного из камрадов (имя не помню, к сожалению, да и координатами как-то не обменялись) была такая штука. Смотрится, конечно, не очень, как по мне, но зато практичность применения более чем оправдана: немножко приловчиться не промахиваться пальцем мимо рычажка сброса магазина, и проблема экстренной смены, присущая ПМ-ам, уходит полностью.
Rus2382, так Вы бы и тут ту-же самую фотку выложили, что в ветке про воронение стали. С Вашего позволения – я исправлю этот недочёт: Думаю, всем видно, где находится та самая бздюшка для сброса магазина?!
Rus2382, а ещё было бы неплохо, чтобы Вы самостоятельно выложили фотки Вашего ПМ-образного в разных ракурсах (в т.ч. со снятой pears greep), чтобы интересующиеся могли увидеть конструктив сей приспособы.
Rus2382 said: Продаеться на сайте магазина-партнера (просмотрите раздел для ПМ). Довольно удобная приспособа.
А какой магазин - партнёр Вы имеете ввиду ? Заинтересовало…
Благодарю, заказал. Правда, пока в наличии нет, но обещали в течении недели решить.Заказал заодно и рукоятку Пирс Грип (одна стоит на ПМ, вторую - на случай, если при установке рычага сбрасывания испорчу первую...:lol
237 грн. це дуже круто для другорядної, а може і третоьрядної деталі. Основні коштують в 3-4 рази дешевше. Хоча для кого швидка заміна магазина тема № 1, тоді це має сенс.
Solitary Wolf said:Stariy.COM said:Мне обещали выслать на тест для обзора на ТРАВМАТИКЕ.
Получилось ли у Вас протестить данный рычаг и если да, то каково Ваше мнение о нём.Заинтересовался этим приспособление. Камрады, подскажите, кто уже использует данным устройством, в процессе использования, со временем, не выявилось ли проблем. Например, не происходит ли самопроизвольный сброс магазина при ношении, извлечении или помещении в кобуру РС. Достаточно ли сильное нужно прилагать усилие на рычаг сброса, чтобы такого не происходило.Зарание благодарю!Мне на тест так и не выслали!
Solitary Wolf said:Stariy.COM said: Мне на тест так и не выслали!
Очень жаль. Планирую приобрести это изделие. Если у Вас ещё есть интерес к тесту этого изделия, могу выслать свой экземпляр на тест. Уверен, что Ваши отзывы и обзор изделия будут интересны и полезны многим камрадам.Спасибо, но у меня нет ПМ-а, мне обещали выслать коплект ПМ, пиленные накладки и изделие. Жду!
Solitary Wolf said:Stariy.COM said: Спасибо, но у меня нет ПМ-а, мне обещали выслать коплект ПМ, пиленные накладки и изделие. Жду!
Ждёте ещё с ноября 2012 или снова пообещали выслать? Ага!
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.