В Запорожье инцидент между маршрутчиком и водителем легковушки закончился стрельбой в воздух

Fire27

Досвідчені стрільці
Инцидент между водителем маршрутки и водителем легковушки закончился сегодня, 26 мая, стрельбой в воздух. Как рассказал «Индустриалке» начальник ОСО ГУМВД региона Александр Вовкодав, инцидент произошел около девяти часов утра в Хортицком районе Запорожья. - В районе конечной остановки по ул. Заднепровской водитель маршрутного такси, которое ехало без пассажиров в салоне, подрезал водителя легковушки. Водитель легковой машины догнал маршрутку , оба транспортных средства остановились, началась словесная перепалка в ходе которой водитель легковушки достал травматический пистолет и выстрелил вверх. Позже водитель легкового авто сам явился в милицию и рассказал об инциденте, - рассказал Александр Вовкодав, отметив, что травматическим пистолетом водитель легкового авто владеет на законных основаниях. По факту ведется проверка.
You do not have permission to view link Log in or register now.

Vurdalak said:и что? я сегодня на даче выстрелил вверх. Почему про меня не написали? обидно, однако...
Ну значит Вы тоже «фулиган» и по Вам тоже нужно вести проверку. Но Вы ведь не явились в милицию, чтобы рассказать о своей стрельбе? Так вот значит сидите и завидуйте молча! :wink:

Fire27 said:.... водитель маршрутного такси, которое ехало без пассажиров в салоне, подрезал водителя легковушки. Водитель легковой машины догнал маршрутку , оба транспортных средства остановились, началась словесная перепалка в ходе которой водитель легковушки достал травматический пистолет и выстрелил вверх.
Всё правильно сделал. :)Пора уже ввести мед.диагноз состояния восприятия окружающего пространства, точнее её отсутствия - Водитель маршрутки.Доктор: Ты кто такой !?Оппонент: Я маршрутчик...Доктор: Следующий...%-)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back