pilligrim
Досвідчені стрільці
Кирилла Костенко убили возле поссовета Симеиза, когда он шел на работуСегодня утром был убит голова поселкового совета Симеиза Кирилл Костенко. Как рассказала «Сегодня» секретарь совета, его расстреляли возле самого здания, когда он шел на работу. «Да, это правда. Он мертв. Я не могу больше говорить, извините», - сообщила секретарь.В МВД пока не комментируют происшествие.
You do not have permission to view link
Log in or register now.
Симеиза было тщательно спланировано, милиция – в панике – МоскальКиллеры для преступления специально похитили машинуДепутат Геннадий Москаль, который в 90-е руководил милицией АРК, считает, что убийство мэра Симеиза Кирилла Костенко было тщательно спланировано.«Пока милиция будет думать, давать информацию или нет, скажу следующее: преступление было тщательно спланировано и выполнено профессионалами. Во-первых, специально для этого была похищена машина, которую позже нашли на смотровой площадке вблизи горы Кошка. На месте преступления не найдены гильзы, 4 пули попали прямо в мэра, каждая из них была смертельна», – написл Москаль на своей страничке в «Фейсбук».По словам народного избранника, «это не первый факт таких дерзких покушений в Крыму за последнее время». «4 дня назад в городе Саки из автоматического оружия был расстрелян российский бизнесмен - милиция решила, что это не резонансное убийство. Сейчас крымская милиция в состоянии паники, а я только могу выразить сожаление, что сегодня киллеры и другие профессиональные преступники умнее милиции и чувствуют себя в Украине безнаказанно», – отметил Москаль.Напомним, сегодня утром в Симеизе расстреляли поселкового голову Кирилла Костенко.Тело погибшего нашли на автостоянке, а преступники сожгли машину с оружием.
You do not have permission to view link
Log in or register now.