В Киеве стреляли в мужчину в футболке СЖД.

Scorpion83

Досвідчені стрільці
19 сентября около 18.00 в Киеве на ул.Щекавицькой получил огнестрельное ранение гражданин Андрей Орест, который шел в офис общественного движения "Спільна Справа"."Неподалеку кинотеатра "Жовтень" ему преградили дорогу двое мужчин и стали требовать, чтобы он снял футболку с надписью Спасибо жителям Донбасса. Избегая столкновения, Андрей ушел в сторону от нападавших и за несколько секунд раздался выстрел. Пуля прошла навылет через ладонь левой руки", – сообщает пресс-служба Спільна Справа. В офисе "общего дела" ему остановили кровь и наложили повязку, после чего обратились за помощью в медицинское учреждение. Орест описывает нападавших как людей среднего роста, возрастом от 30 лет, невыразительной внешности, одетых в темные джинсы и спортивные куртки. По его словам, таких сложно отличить в толпе или остановить на них взгляд на улице. Гражданское движение "Спільна Справа" считает это событие беспрецедентным и таким, что свидетельствует о начале войны с применением оружия против любого политического инакомыслия в Украине. "Спільна Справа" готовит открытое обращение к мировому сообществу, к международным правозащитным организациям, к отечественным и иностранным СМИ.
e77bb49aee37.jpg
e77bb1f1d977.jpg
Корреспондент.net (с)

Cтоличная милиция ничего не знает о нападении на парня в футболке «Спасибо жителям Донбасса…»Инф. «ФАКТОВ»20.09.2011Размер текста: Абв Абв Абв Комментируя сообщение о вооруженном нападении на парня в футболке с надписью «Спасибо жителям Донбасса…», столичная милиция заявила, что… ничего не знает об этом происшествии.Напомним, в понедельник, 19 сентября, координатор Общественного движения «Спільна Справа» Александр Данилюк сообщил о том, что в центре Киева двое неизвестных ранили в руку молодого человека, одетого в футболку с надписью «Спасибо жителям Донбасса…». По данным Данилюка, пострадавший был доставлен в больницу, где ему оказали первую медицинскую помощь.В то же время в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве сообщили, что 19 сентября в столице не было зафиксировано ни одного случая применения огнестрельного или травматического оружия. Кроме того, от больничных учреждений и врачей бригад скорой медицинской помощи в подразделения милиции не поступало никакой информации о том, что ими оказывалась помощь гражданам с огнестрельными ранениями.В связи с этим милиция через СМИ обратилась к пострадавшему Андрею Оресту с просьбой явиться в органы внутренних дел с соответствующим заявлением. Правоохранители, в свою очередь, обещают расследовать данный инцидент и «привлечь виновных к ответственности».
fakty.ua*

AWW said:Ахренеть! Я себе ладошку порежу, потом в газету (приемную депутата) побегу и заявлю, что меня из-за одежды – т.е. ношение футболки с фразой "Перун с нами"/ футболки с фразой "дякую тобі, Боже, що я не кацап"/ ношение футболки с изображением "могендовида"/ ношение камуфляжа "флектарн" порезали. Во будет шуму!А ладошка, простреленная, такая рабочая.... В смысле "работяга с завода"...
Камрад,сегодня за футболку с надписью, завтра начнут стрелять за банальный reebok или распевание песни группы А-студио - Джулия,так можно и в хаос скатиться. А по поводу "работяги с завода", так Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой ...

Лично мене вся эта история с футболками, криками на стадионе и т.п. вообще не нравится. Раздули из мухи слона. Забили бы на это дело и тема бы умерла. А так раздули так, что я уже задолбался в социальных сетях отвечать "пожалуйста!". Мне само присутствие тем с этой фразой на форуме неприятно, ну раз уж косвенно касается нас и нашей темы, приходится мериться.

AWW said:Так может, потереть тему стоит?
У меня рука не дрогнет!:) Жду малейшего повода, что прибить всю эту историю с земляками!:)

Я бы не воспринимал эту тему в политическом ключе вообще, есть случай – в человека стреляли из-за футболки (по крайней мере так описывается в заявлении гражданского движения "Спільна Справа"), а что там на футболке написано это уже дело третье. Ну была бы одежда с изображением Че Гевары к примеру…не в том суть.Как писал камрад GrandTerriсегодня за футболку с надписью, завтра начнут стрелять за банальный reebok или распевание песни группы А-студио – Джулия,так можно и в хаос скатиться.

А давайте примем наиболее правдоподобную версию – стреляли из револьвера флобера.Димедроленным патроном, судя по ране.Да ещё и возможно из Коры или Грома (это ещё антуражнее - всё-таки Наган).И пускай Револьвер Клуб отписывается…:wink:Хотя нет, тогда и мне придётся к этому подключаться…:???:

Ну тогда уж более конкретизировано - " В Киеве стреляли в мужчину в футболке!" Т.е., в Киеве холодно, а он - в футболке.... Поэтому и стреляли !А то начнутся домыслы (если просто - в мужчину) - стреляла женщина, стрелял партнёр по "голубому сексу"...:wink:А вообще - глупая тема, на самострельную похожа. У нас один из флобера себе в башку выстрелил (с женой поссорился, ник Zedd ) - так потом на многих форумах героически отписывался о полученных ощущениях. А тут - сквозное в руку....

AWW said:Откуда версия? Давайте не будем издеваться над Киевской милицией... Владимир Полищук (которого я лично знаю) уже устал отмазывать Киевский гарнизон, давайте не будем вешать еще и дырку в руке, причем без заявления, и СМЭ, ладно?2 Старый.ком - Гаси ветку, флуд идет.... :))))
Да пусть уже идёт, выпустим пар потом снесём. Тема само по себе не особо важная.А на руководство БЕРКУТА в Киеве есть выход? Лучьше в личку...

немного разбавить тему – чисто поржать и немного призадуматься ************я в политику не лезу – но народное творчество разошлось

mr.serg said:немного разбавить тему – чисто поржать и немного призадуматься ************я в политику не лезу – но народное творчество разошлось
Сорри, но применю своё право вето на вырезано цензурой!:)

Версия официально озвучена представителями МВД.К сожалению я только осваиваю комп.,поэтому не могу(пока)прикрепить "источник".Но через время эта версия будет озвучена через СМИ.

В Киеве провели распродажу футболок со слоганом "Спасибо жителям Донбасса". Фото censor.net.uaМилиция установила, что мужчина, который 19 сентября в центре Киева якобы был ранен из огнестрельного оружия за отказ снять футболку "Спасибо жителям Донбасса", на самом деле повредил руку во время работы с перфоратором.Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел Киева.Милиция проверяла информацию, распространенную гражданским движением "Общее дело", о том, что 19 сентября около 18:00 по улице Щекавицкой в Киеве якобы получил огнестрельное ранение гражданин Андрей Орест.По результатам проверки правоохранительные органы установили, что мужчина, который назывался Андреем Орестом и якобы пострадал от противоправных действий неизвестных, в действительности является 20-летним жителем Кривого Рога Днепропетровской области с совершенно другим именем.Этот житель Кривого Рога сообщил милиции, что в Киев приехал посетить местные достопримечательности, живет у знакомых.19 сентября около 19:30 он действительно обращался за медицинской помощью в один из травмпунктов Подольского района."Врачу он сообщил, что получил травму руки во время работы перфоратором. После осмотра раны этому гражданину был поставлен диагноз - колото-рваные раны левой кисти", - говорится в сообщении.По словам травмированного, около 18:30, когда он непосредственно получил травму, он обращался за помощью в некий областной независимый профсоюз работников торговли и услуг в Подольском районе.Там, по сообщению милиции, некий гражданин по имени Сергей без объяснений сфотографировал поврежденную руку.По мнению потерпевшего, именно Сергей без ведома и согласия травмированного предоставил информацию о вымышленном событии интернет-изданиям.Сейчас травмированный написал заявление в милицию, в котором просит по факту получения травмы руки проверку не проводить.Напомним, 19 сентября гражданское движение "Общее дело" заявило, что около 18:00 в Киеве на улице Щекавицкой неизвестные выстрелили в мужчину, на котором была футболка с надписью "Спасибо жителям Донбасса", в результате чего он получил ранение в руку.Источник: Украинские новости

От обиды за недоверие процесс обучения компюграмоте пошёл быстрее!:cry::wink:p.S.Никого не хотел обидеть-не в моих правилах.Просто поделился информацией до её появления вСМИ.

Интересно как рука?востановится?но думаю проблемы будут в дальнейшем!

Ох и переврать же могут...перфоратор в огнестрел превратить.

WalterS said:Cтоличная милиция ничего не знает о нападении на парня в футболке «Спасибо жителям Донбасса…»Инф. «ФАКТОВ»20.09.2011Размер текста: Абв Абв Абв Комментируя сообщение о вооруженном нападении на парня в футболке с надписью «Спасибо жителям Донбасса…», столичная милиция заявила, что… ничего не знает об этом происшествии.Напомним, в понедельник, 19 сентября, координатор Общественного движения «Спільна Справа» Александр Данилюк сообщил о том, что в центре Киева двое неизвестных ранили в руку молодого человека, одетого в футболку с надписью «Спасибо жителям Донбасса…». По данным Данилюка, пострадавший был доставлен в больницу, где ему оказали первую медицинскую помощь.В то же время в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве сообщили, что 19 сентября в столице не было зафиксировано ни одного случая применения огнестрельного или травматического оружия. Кроме того, от больничных учреждений и врачей бригад скорой медицинской помощи в подразделения милиции не поступало никакой информации о том, что ими оказывалась помощь гражданам с огнестрельными ранениями.В связи с этим милиция через СМИ обратилась к пострадавшему Андрею Оресту с просьбой явиться в органы внутренних дел с соответствующим заявлением. Правоохранители, в свою очередь, обещают расследовать данный инцидент и «привлечь виновных к ответственности».
fakty.ua*Ага!Медики забыли сообщить про "огнестрел", бред!Больницы всегда сообщают в милицию о любых ТП хулиганского происхождения, а тем более "огнестрел"!

Наши "нацiонально свiдомi" патриоты опять выдают желаемое за действительное. (брезгливо) Теперь если им ногу отдавят в транспорте, уверен, бросятся в милицию заявлять, что их пытали в гараже злые и ужасные "даунбасцы". Тьху. Клоуны. Вечно строят из себя жертв режима, вместо того, чтобы реально что-то делать. И как они потом могут требовать, чтобы к ним относились серьёзно?

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back