В Киеве пытались убить милиционера

servi

Досвідчені стрільці
You do not have permission to view link Log in or register now.
15.01.2013 16:28В Киеве пытались убить милиционераВо вторник, 15 января, в Киеве на улице Леся Курбаса произошло покушение на умышленное убийство инспектора патрульной службы одного из столичных райотделов милиции, заявили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины."Совершено покушение на умышленное убийство инспектора патрульной службы одного из столичных райотделов милиции, которое произошло возле магазина Велика Кишеня по улице Леся Курбаса в Киеве. На время инцидента милиционер находился вне службы. Милиционер получил проникающее ранение грудной клетки и легких. Также жертвами стали еще два человека, которые получили проникающие ранения брюшной полости", – заявили в пресс-службе, пишет videonews.com.uaЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Ровенщине 22-летний парень из дробовика расстрелял 8 человек в кафеВ ведомстве сообщили, что начато досудебное расследование по ч. 4 ст. 296, ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Личность злоумышленника установлена. Также установлено факт, что выстрелы были осуществлены из устройства для отстрела резиновыми пулями.

Совершено покушение на умышленное убийство инспектора патрульной службы одного из столичных райотделов милиции, которое произошло возле магазина Велика Кишеня
А где же подробности покушения? …Что-то не верится, что так вот, ни с того ни с сего, возле супермаркета какой-то гражданин из травмата расстрелял милиционера и двух его приятелей. Я думаю, было так: это должно было быть заказное убийство, но у киллера что-то пошло не по плану. И теперь (не вникая в подробности) «киллера» нужно посадить на пожизненное, и никак не меньше. Это дело чести! ...А если киллер сознается в попытке заказного убийства - нужно обязательно кого-нибудь назначить заказчиком и тоже посадить лет на 15.

инспектора патрульной службы одного из столичных райотделов милиции
Не слишком - ли жирно для инспектора ППС - "заказуха"...Хотя конечно инспектора разные бывают...

servi said:инспектора патрульной службы одного из столичных райотделов милиции
Не слишком - ли жирно для инспектора ППС - "заказуха"...Хотя конечно инспектора разные бывают...Это вот если бы какой-нибудь сынок директора водокачки стрелял в ППС-ника - тогда ему вполне можно было бы инкриминировать хулиганку и вывести на условный, а если сынок не просто директора водокачки, а «холдинга водокачек» - тогда и совсем закрывать дело можно за отсутствием состава. Но если тут был относительно «простой» гражданин - только заказное, и никак иначе! И никакой самообороны ни в коем случае! А то ведь не будет повода посадить стрелка на П/Ж.

Solitary Wolf said:Конфликт начался в кафе, а развязка со стрельбой уже возле супермаркета
Ну всё бы ничего, если бы не «покушение на умышленное убийство». Из травмата… Вот именно в этом, даже не зная подробностей, я и нахожу повод для стёба.С каждым днём всё больше и больше меня доставляет эта страна. Точнее то, что в ней происходит. Может бросить всё и переехать в Молдавию жить, а? Там и КС-ы разрешены…

во первых ППС-ник обладал тайным знанием о франкмассонах,во вторых он наверняка поймал их за шабашем возле магазина:smile:

Solitary Wolf said:Но согласитесь, что за «проникающее ранение грудной клетки и легких» инкриминировать статью Хулиганство было бы ещё более странным и даже не смотря на «холдинга водокачек», чем покушение на убийство Подождём подробностей, может проясниться ситуация
А вариант С/О ни кто не рассматривает? ...Потому как если рассматривать этот вариант, а также отсутствие смерти и ТТП - тут даже превышениях как бы и нет. Но даже если не было С/О - тогда, ИМХО, бытовуха с причинением СТП.Но ведь «покушение на умышленное убийство» - это более кошерно, не так ли?! А с чего вдруг? Стрелок написал чистосердечное или явку с повинной?! «Да, так мол и так, на почве внезапно возникшей неприязни решил завалить хорошего и честного милиционера»...— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»— А вот подсудимый утверждает, что он не был знаком с Папишвили…— Слушай, откуда знаком?! Когда тот пошёл туалет, Валико меня спросил: «Ктоооо такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»©

когда идёт разбор лицом к лицу – есть желание – есть труп … они ппснику ещё медаль дадут …

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back