Уход за оружием вместе с BRUNOX.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Компания «BRUNOX» была основана в 1979 году швейцарским химиком Bruno Lieberherr. Главной целью компании стало производство и реализация уникальных антикоррозийных средств, которые по своему качеству могли превзойти показатели традиционных легких смазочных веществ, очистителей метала и силиконовых аэрозолей. Сегодня продукцию «Brunox» используют крупнейшие зарубежные компании, такие как «Audi», «Robert Bosch GmbH», «Mercedes Daimler-Chrysler», «Philippe Patek S.A.», «Simens AG», «Volkswagen AG», «BMW». Вышеперечисленные, а также многие другие компании являются постоянными партнёрами компании «Brunox AG».

You do not have permission to view link Log in or register now.

Швейцарская компания производит средства по уходу за металлическими поверхностями для автосервисов, пищевой промышленности, бытовых нужд, велосипедистов и конечно для владельцев оружия. В качестве средств по уходу за оружием компания «BRUNOX» предлагает два средства: «BRUNOX Turbo-Spray» для повседневного использования теми, кто стреляет часто и «BRUNOX LUB & COR» для продолжительной защиты от коррозии во время длительного хранения или транспортировки. Расскажем о каждом из средств более подробно. >>>

Пользуюсь данной продукцией уже пару лет, нареканий пока что не имею.

Scorpion83 said: Пользуюсь данной продукцией уже пару лет, нареканий пока что не имею.
Я раньше пользовался Balistol-ом в связке с WD40. Сейчас перешёл на Brunox. Мне кажется более достойная замена "сладкой парочки"!?:)

Да, вот та баночка, что посередине - "турбо-спрей" - почти год использую - классная штуковина! Брызнул, поершил, протер и порядок :)

Стільки похвали, що аж самому хочеться спробувати! :lol:

COP4uK said: Стільки похвали, що аж самому хочеться спробувати! :lol:
Ну не факт, что всё так хорошо, но пока пользуемся активно, потом надеюсь все отпишутся как о плюсах, так и о минусах.Точно лучше чем Balistol+WD40 или наши советские масла "Н+Щ" в маслёнках!:)

fred said:кстати эти Н+Щ в ампулах? а то будучи в армии находил такие комплекты, они прикольно шипят при смешивании))что это за штуки кстати, что в них?
Нейтральное масло + Щелочное масло, в армии обычно шли в одной маслёнке с двумя "пробками-закрутками".
maslo-sssr.jpg
Масленка для смазки оружия двух горловая металлическая армейская

Есть кстати ещё Brunox Turbo-Spray вот в такой таре:
198-Masla-smazki-voronenie-Sredstvo-dlya-ochistki-i-konservacii-oryjiya-Brunox-Turbo-Spray-Gun-Care-30-ml.Jpeg
Удобно с собой таскать. После стрельб забрызгал ствол и т.п., а потом дома уже спокойно почистил.

Stariy.COM said:Есть кстати ещё Brunox Turbo-Spray вот в такой таре:
198-Masla-smazki-voronenie-Sredstvo-dlya-ochistki-i-konservacii-oryjiya-Brunox-Turbo-Spray-Gun-Care-30-ml.Jpeg
Удобно с собой таскать. После стрельб забрызгал ствол и т.п., а потом дома уже спокойно почистил.
По поводу удобства – совершенно справедливо. В маленьком балончике уже второй раз брал в поездку в Крым. Маленький балончик+косметические ватные палочки – такой вот дорожный набор.

В теме чистки оружия Scorpion83 как-то упомянул что BRUNOX хорошее средство. Попробовал. Понравилось. Второй год как пользуюсь. Спасибо за совет.

Сьогодні походив по магазинах і ви не повірите ні в одному із них не знайшов такого спрею. :cry::???: і чого б це?????

Я покупал в "Санта Марии" на Чоколовском (в Киеве, угол Волынской и Чоколовского б-ра), правда 2 года назад.Сейчас взял в "Эпицентре" AWD40 (именно AWD40 - не WD-40), новый продукт харьковского ХАДО, судя по упаковке - тоже универсальная штуковина в т.ч. и для оружия, попробуем. Но если б нашел "бруню" взял бы конечно ее - результат был стабильно хороший.

Ну хіба у мене будуть справи у Києві то забіжу... але всім всерівно ДЯКУЮ!!!

dole said:Я покупал в "Санта Марии" на Чоколовском (в Киеве, угол Волынской и Чоколовского б-ра), правда 2 года назад.Сейчас взял в "Эпицентре" AWD40 (именно AWD40 - не WD-40), новый продукт харьковского ХАДО, судя по упаковке - тоже универсальная штуковина в т.ч. и для оружия, попробуем. Но если б нашел "бруню" взял бы конечно ее - результат был стабильно хороший.
Видел такую. Тоже в ЭЦ.У ХАДО есть конкретно оружейная смазка.Пользуюсь нейтральной.Ею после стрельбы ствол задуваю(12к), а дома уже "Брунокс".Почему так? Цена.

недавно придбав турбо спрей у 30 мл. результатом дуже задоволений... як то кажуть без реклами проте рекомендую усім...

Тоже очень понравился брунокс турбо спрей-главное преимущество в том что смазанные им детали буквально "скользят по льду" - затвор по рамке,пружины,УСМ очень легкий становится.К тому же еще пристрій форт-12РМ стал кардинально черным(у кого форт поймут,он фосфатированный) и что немаловажно запах у брунокса приятный,не в сравнение с баллистолом,которым не пользуюсь после одного применения еще на сафарике-тот после него стал весь в белом налете,хорошо WD-шка под рукой была,отчистил,купил брунокс и радовался.А еще оружие после брунокса пахнет оружием :) а не травой :) .И еще после брунокса приятные тактильные ощущения,не садится пыль,отпечатки остаются но легко вытираются любой тряпочкой так как остается микропленка.С тех пор у меня баллончик брунокса дома,в гараже,в машине(замки неплохо смазывает).Еще купил маленькую бутылочку турбоспрея без газа,просто голубая жидкость(почему то тоже такое название) - на тряпочку и протирать пристрій,так как именно спрей быстро расходуется,жалко :) . И пробовал я разрекламированную на мериканских сайтах смазку Shooter's Choice FP10 Lubricant Elite.Тоже раз попробовал и оставил-тупо моторное масло,УСМ после него как грецкий орех друг об друга,а цена за баночку 118 мл. огого.Еще хочу взять зеленый брунокс (BRUNOX® Lub&Cor) для хранения не только оружия но и еще много чего металлического,опять же для машины идеально.Есть у меня табличка применяемости продуктов,но не знаю как выложить,посему не ради рекламы ссылка:
You do not have permission to view link Log in or register now.
Нажать на картинку брунокса и там еще одна картинка-таблица,очень полезная,рекомендую главному :) выложить в шапку,и можно дать ссылку на укр. сайт брунокса если не противоречит правилам,там много инфы и по другим продуктам,в том числе и для применения в пищевом направлении(для дома).П.с.Звиняйте за багато букв,я не торгую бруноксом,если шо,он мне просто нравится :)

Уважаемые, подскажите, а куда BRUNOX то пропал, куда не позвоню нигде нет.... Може кто знает где можно купить?

Да, пропал, и давно(около года).Имею ввиду большие банки от 400 мл. Мелкие брать не выгодно(ну ладно еще 200 мл). С чем связано хз. Хорошо что я раньше сразу 3 взял,в хозяйстве, в машине помогает вместо ВД-шки.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back