Увеличенная пятка магазина ПМ (+1 патрон)

инквизитор

Стрілець початківець
А кроме как тут
You do not have permission to view link Log in or register now.

есть где в продаже Увеличенная пятка магазина для спецсредств на базе ПМ (+1 патрон)?

Мне под мою руку рукоятка коротковата, Даже не отказался-бы от такой весчи на +2 патрона.
Взял-бы 4-е штуки (не только под травмат) если где есть.

Свою недавно продал... знал бы, что необходима - подарил бы... Мне не понравилась...
А продают ... Я брал на Райберте, сейчас кину ссылку... если это не противоречит Правилам. А так как это противоречит
wink.png
... скину в личку

Камераден вопрос.
не хочу пока тиранить производителя, может практикаи подскажут.
1. зачем там направлялка под пружину? не ставил вроде и так работает.
2. где-то видел, не могу найти схему сколько подрезать подаватель что-бы 9-ть боевых влазило (боевой тоже имею легально). Немного по наитию подрезал (магазины новые), но 9-й патрон тяжело влазит. Направляющую не ставил, пружину на виток обрезал.

fire said:
А кто- нибудь видел пятку на +2 патрона? А то слышал от нескольких камрадов, но не видел!..
Не влезет... Там и 9 - на пределе, а резать пружину - последний нормально досылаться не будет. Пока лично не увижу и не отстреляю пару магазинов - считаю 10-зарядный за сказку...
wink.png

Могу фото своих показать - пружину ужать некуда, да ещё и направляющая новой пятки...

Использую на ПМ увеличенную пятку. Мне очень нравится. Ложится в руку замечательно. Брал у комрада на Райберте. 270 гривен кажется

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back