УКН. Устройство контроля навески.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Устройство контроля навески было создано с единственной целью, обезопасить себя и своё оружие от последствий использования некачественного «боеприпаса». УКН позволяет развальцевать гильзу, высыпать порох и взвесить его на специальных весах, вернуть пороховой заряд и резиновый шарик на место и завальцевать гильзу, приведя патрон в исходное состояние. С помощью УКН так же можно довести до ума плохо завальцованный патрон.

You do not have permission to view link Log in or register now.

кого-то уже вроде посылали в поиск?:):):):):)там же есть места где продают резиновые шарики.........

Любые предложения о продаже и содействии продаже УКН будут удалены, как и в принципе, любые другие объявления и сообщения коммерческого (рекламного) характера.

сертификат: 0.06-0.07г.для общеобразовательной инфы этого достаточно.

а полеты фантазии зависят от "очумелости" рук и здравого смысла.единицы делают что либо толковое - остальные тупо "контролируют" навеску до тех или иных идиотских цифр и фетишируют....фетишируют.....каждому свое.лично я например при своем негативном отношении к сертификату своими руками "контролировать" ничего не собираюсь и предпочитаю серийные и провереные образцы.а не кустарщину:)

ФОРТовский пишет:
не мешалобы табличку с сортами пороха и навеской сертификатов т.к. вот это: "После того как шарик извлечён, проводим контрольное взвешивание пороха. Если навеска пороха находится в пределах допустимых отклонений, патрон считаем качественным. Если навеска слишком велика, то такой патрон опасен и подлежит отбраковке. Слишком малая навеска пороха не опасна, но такой патрон не надёжен и неэффективен." - какбы, абсолютно пустая информация - людям нет от чего отталкиватся.
Я не имею права давать такую информацию, хотя бы потому, что не являюсь производителем патронов. Производитель может менять как навеску, так и тип пороха. Всю информацию можно без труда найти в сети. О навесках и типах пороха в сертифицированных патронах есть информация в криминалистических справочниках и сборниках. Там и смотрите.Loup-garou уже ответил по стандартным навескам выше. На сегодняшний день весь сертификат имеющийся на рынке имеет навеску в обозначенных пределах +- 0.002 грамма.

А по поводу шариков от " человека с ползучим ником " - шарики зачетные. Взвесил - 0,72 гр., красная плотная резина.

Красиво жить не запретишь! Не дешева штука - сотни на полторы хорошего сертификата потянет, али на две "самых дешевых" ЧР, однако - берешь руки - маешь ВЕЩЬ! Хороший инструмент дешевым не бывает, да и при активных пострелухах окупится со свистом! Завидую белой завистью!

Хочется сие устройство для личного пользования приобрести в Киеве (за адекватное денежное вознаграждение). Кто могёт - прошу инфо в ЛС. Спасибо.

ups пишет:никто, после недавних событий, не будет подставлять свою мягкую болевую точку и продавать вам набор втулочек за 250 и дешевле- это старая цена, услуга значительно подорожала и не каждый возьмется ее исполнять
Великодушно прошу простить мне мою неосведомлённость, но о каких таких событиях идёт речь? ...Что могло привести к удорожанияю изделия???

Shaman пишет:Великодушно прошу простить мне мою неосведомлённость, но о каких таких событиях идёт речь? ...Что могло привести к удорожанияю изделия???
Те, кто поставил это дело на поток, а именно в этом случае за счёт эффекта масштаба можно снизить себестоимость и конечную цену, в итоге имели неприятную беседу с правоохранителями и вызовы в неприятные места. После этого они свою деятельность свернули. Разовые штучные заказы на изготовление будут всегда дороже, такие законы «рыночной» экономики.

Stariy.COM пишет:Те, кто поставил это дело на поток, а именно в этом случае за счёт эффекта масштаба можно снизить себестоимость и конечную цену, в итоге имели неприятную беседу с правоохранителями и вызовы в неприятные места. После этого они свою деятельность свернули. Разовые штучные заказы на изготовление будут всегда дороже, такие законы «рыночной» экономики.
Спасибо за разъяснения. Только не совсем понятно: речь идёт всё-же о «бизнесе»? Тогда ничего удивительного. А если как для себя - совсем не понимаю с какой стороны здесь неприятная беседа с правоохранителями?...Лично я интересовался устройством исключительно в спортивно-экспериментально-самообразовательных целях, а заниматься переснаряжением патронов с целью получения прибыли - совершенно не вижу перспектив для себя.

сколько не искал - а такого устройства, как у "aney" не смог найти (((. Подскажите криворукому ссылку или хотя бы направьте - где можно приобрести такой девайс? Заранее благодарен

astalker said:сколько не искал - а такого устройства, как у "aney" не смог найти (((. Подскажите криворукому ссылку или хотя бы направьте - где можно приобрести такой девайс? Заранее благодарен
Простите, не совсем понятен вопрос: такого, как у кого???

Шаман - скорее всего мой косяк. ))) Просто не понял сразу, что картинки на стр. 3 - это не "новый вид УКН", а всего лишь пресс. Потому и задал вопрос. Прошу простить нуба :lol:

Klim said:
А... статья про УКН - уже под запретом?
О какой статье идёт речь?

На нашем сайте есть статья про УКН. А внизу есть «Post Scriptum», прочтение которого должно привести к общему пониманию текущего состояния данного вопроса.

Meta said:
Хочу купить УКН. Подскажите как это сделать? У ко не спрашиваю никто не продает...
You do not have permission to view link Log in or register now.
на форуме в "материалах и инструментах" ищи Texno37

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back