Травматический пистолет Т-12 начал продаваться в России, полезли косяки

V

VVY

Привід
Leonkiller пишет:Если кто то и захочет брать Т-12 подождите хотя бы 1 год, может что и исправят.
Вы думаете, что через год этот РС появится в Украине:lol:?

VVY пишет:Leonkiller пишет:Если кто то и захочет брать Т-12 подождите хотя бы 1 год, может что и исправят.
Вы думаете, что через год этот РС появится в Украине:lol:?Все возможно, потому что ваши продавцы, не хотят упускать прибыли и завидовать москалям, к тому же словацкая фирма не большая и ей важно как можно больше найти новых покупателей.Вопрос только остается в качестве, кого устраивали муки с Т-10 купят и Т-12, а кому нужно оружие работающие с коробки купят что то иное, да хоть те же Форты (между прочим классные машинки)!

У нас Т-9 и тоже с проблемами:lol:

К-100 боевая модель тоже не без греха, у нас появились владельцы (как наградных, так и "служебных" словаков), что берут их потому что они дешевле европейских аналогов, но качество металла увы выдает что их клепают чуть не на коленке, имея всего лишь пару станков ЧПУ да и схема с поворотным стволом не идеал (наш ГШ-18 из за этого не стал "народным пистолетом" африки и воюющего мера)Чуть позже отпишу, как себя ведет дальше Т-12, все таки думаю, что и у вас будет еще больший выбор. Ведь оружие покупает все больше людей или я не прав?

Leonkiller пишет:все таки думаю, что и у вас будет еще больший выбор. Ведь оружие покупает все больше людей или я не прав?
Главное, чтобы был выбор оружия, отличающегося друг от друга характеристиками - калибром, мощностью применяемого боеприпаса, принципом действия и т.д. В настоящее время существует тенденция наращивания моделей под 9 Р.А., даже без пересмотра в сторону увеличения мощности применяемого боеприпаса. Я уже не говорю об отсутствии на оружейном рынке "крупнокалиберных" образцов, типа российской "Осы".

VVY пишет:Leonkiller пишет:все таки думаю, что и у вас будет еще больший выбор. Ведь оружие покупает все больше людей или я не прав?
Главное, чтобы был выбор оружия, отличающегося друг от друга характеристиками - калибром, мощностью применяемого боеприпаса, принципом действия и т.д. В настоящее время существует тенденция наращивания моделей под 9 Р.А., даже без пересмотра в сторону увеличения мощности применяемого боеприпаса. Я уже не говорю об отсутствии на оружейном рынке "крупнокалиберных" образцов, типа российской "Осы".А владельцы оружия, вообще есть диалог с производителями и властью или что скажут, то и дадут?

Leonkiller пишет:А владельцы оружия, вообще есть диалог с производителями и властью или что скажут, то и дадут?
"Диалог" такой же, как и в РФ:lol:

VVY пишет:Leonkiller пишет:А владельцы оружия, вообще есть диалог с производителями и властью или что скажут, то и дадут?
"Диалог" такой же, как и в РФ:lol:Мда, короче нет ничего более вечного, чем что то временное.

Ну и потом, Т-12 никогда не станет спецсредством для отстрела патронов несмертельного действия "вітчізняного виробництва". В проекте закона такая оговорка все равно сохранилась. Поэтому, нам остаются ПМ разных модификаций, Наганы, Форты, Сафари, АЕ ,Сталкеры-Стриммеры, ну и как вундерваффе – ПШ-1Т.

видимо чиновники у вас жаднее, чем нашей раше:cool:

servi пишет:Ну и потом, Т-12 никогда не станет спецсредством для отстрела патронов несмертельного действия "вітчізняного виробництва". В проекте закона такая оговорка все равно сохранилась. Поэтому, нам остаются ПМ разных модификаций, Наганы, Форты, Сафари, АЕ ,Сталкеры-Стриммеры, ну и как вундерваффе – ПШ-1Т.
Почему?Т-9 ведь стал.Так же поставят на "Эрме-Интер" "отечественный" ствол на Т-12 и держите готовое спецредство:lol:

Возможно Т-12 в рос варианте будет выдавать тяжелыми (хи до 2 грамм) пульками до 250 Дж, но пока все это лишь слухи:lol:

Leonkiller пишет:Возможно Т-12 в рос варианте будет выдавать тяжелыми (хи до 2 грамм) пульками до 250 Дж, но пока все это лишь слухи:lol:
Разве реально из пластизоля в "9-ом калибре" сделать пульку 2-а грамма?

у Магнума для ИННЫ АКБС масса шарика 1 грамм калибр по факту 11 мму кал. 10х28 места больше и калибр по факту 13 мм, делайте вывод сами:cool:Как я понял, реально, утяжелили бы и до 3 грамм, но кто ж разрешит то (денег сильно много на взятку видать просят)

ОПРОВЕРЖЕНИЕТ-12 нормальный травматический пистолет. Я не прав, а если что то и возникает с ним не так, смотрите ниже.Хочу добавить по Т-12, косяки у всех пистолетов не вылезают, а если и вылезают, то по мнению Никиты представителя АКБС, из за не правильного применения пружин (патроны будут разные по мощности), то же самое по поводу не вставания оружия на затворную задержку, во всем виноваты пользователи, что не вынули ту что послабее.Мое мнение, это не реклама и не антиреклама. Никому его рекомендовать покупать или наоборот отговаривать не собираюсь.С уважением.

VVY пишет:Как-то сумбурно:lol:.
мне написали, что я плохой человек, подстрекатель и т.д., вот я сразу уважив этого человека сделал опровержение, чтобы больше в его разделах ганзы не появляться и не привлекать внимание, своим мнением.

Leonkiller пишет:и не привлекать внимание, своим мнением.
Так на то и форум, чтобы каждый мог высказать своё мнение.

Leonkiller пишет:Т-10 был мощным, но не надежным оружием самообороны, Т-12 продолжает традицию мощности и опять не надежности работы оружия с коробки, сегодня купили Т-12 при отстреле одного магазина (17 патронов) на 7-м патроне словили клин стреляной гильзой, удалили, добили остатки патронов все штатно, второй магазин честно отработал, если бы не одно НО, на затворную задержку пистолет почему то не встал. Ну и главное, на ганзе как обычно начали затирать правду о косяках новинок от АКБС (модераторы там работают хорошо).Если кто то и захочет брать Т-12 подождите хотя бы 1 год, может что и исправят.Внутри после разборки увы нашли местах где еще нужно шлифовать и полировать. Культура сборки Зораки, в России он Стример, значительно выше, словатского производителя резинострелов.С уважением!
Опять врете. Выложите видео, в противном случае буду считать очередной дезой.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back