Травматический "GLOCK -17". УСТРОЙСТВО GTR -17.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Травматический "GLOCK -17". УСТРОЙСТВО GTR -17.
для отстрела 9 мм патронов с резиновыми элементами
( 9 мм пистолет GTR -17)
Есть мнение, что в основе новинке лежит "Pistolet Bruni GAP - Type Glock 17" ценой 75 Евро.
post-1-0-38679000-1528796778.jpg

Пистолет разработан фирмой ООО «СОБР» , Украина , имеет внешнее сходство с пистолетом «GLOCK -17».

post-1-0-69684600-1528796783.jpg

Конструктивно пистолет состоит из:

-Рамки с жестко закрепленным стволом , подпружиненной затворной задержкой
-Затвора
-Ударно-спускового механизма( УСМ)
-Пластиковой рукоятки с защелкой магазина и двумя предохранителями
-Магазина

Все детали и узлы выполнены из высокопрочной оружейной стали.
Автоматика пистолета работает по принципу свободного затвора , курок закрытого типа.
Пластиковая рукоятка ( конструкции « GLOCK -17») выполнена из литьевого высокопрочного стеклонаполненного полиамида.
Два предохранителя расположены : один на спусковом курке по конструкции
«GLOCK -17», второй- двусторонний рычаг- расположен на корпусе рукоятки.
Первый блокирует спусковой курок , второй-спусковую тягу внутри рукоятки.
Рекомендуемый для использования сертифицированный патрон:
«СОБР-Т» . кал. 9 мм Р.А. , скорость 400 м/сек
( производитель ООО «СОБР» , Украина).

View attachment 12081View attachment 12082View attachment 12083View attachment 12084View attachment 12085View attachment 12086View attachment 12087View attachment 12088View attachment 12089View attachment 12090View attachment 12068View attachment 12069View attachment 12070

Вся инфо копипейст с сайта "производителя", за достоверность и правильность ответственности не несём!
smile.png

А большие вотки откуда: на сайте производителя качество ваще никуда...
итальянская поделка какая-то.. типа из бланк пистоля опять сделали травмат? :)

самое главное - ценник какой, а дальше уже можно будет смотреть, если более 15к грн - то нах такое чудо :)

Andrew Zabel said:
А большие вотки откуда: на сайте производителя качество ваще никуда...
итальянская поделка какая-то.. типа из бланк пистоля опять сделали травмат?
smile.png

самое главное - ценник какой, а дальше уже можно будет смотреть, если более 15к грн - то нах такое чудо
smile.png
Цена в Харькове - 18000 грн.

Да если бы Италия и это был бы какой-нибудь Бруни...
А так - в СОБР вообще звёзды...
Взять турецкий Сталкер, Ретай , Каррера или Экол "под Глок-17" за 2-3 тыс. грн , перестволить ( хотя уверен - на ганфоруме это делают даже более профессионально...) , выправить документы... и требовать за это 18 тыс. грн.
Это надо уметь !

Servi said:
Да если бы Италия и это был бы какой-нибудь Бруни...
А так - в СОБР вообще звёзды...
Взять турецкий Сталкер, Ретай , Каррера или Экол "под Глок-17" за 2-3 тыс. грн , перестволить ( хотя уверен - на ганфоруме это делают даже более профессионально...) , выправить документы... и требовать за это 18 тыс. грн.
Это надо уметь !
Цена того, что бы оформить и законно носить с резинкой в гильзе.

Stariy.COM said:
Цена того, что бы оформить и законно носить с резинкой в гильзе.
Да всё равно...
Берём крайние цифры :
- Сталкер 917 - 2750 грн. ( самый дорогой из турецких "глоков-17") ,
- перествол - 1500 грн.,
- поменять детали УСМ на стальные - 1500 грн.,
- зачистить затвор и покрыть порошковой краской - 250 грн....
И получаем 12000 грн. ... за бумажки... Согласитесь - очень не слабо...
biggrin.png

Здаётся мне — это очередной турок. Украинского производства.
smile.png

Servi said:
Да всё равно...
Берём крайние цифры :
- Сталкер 917 - 2750 грн. ( самый дорогой из турецких "глоков-17") ,
- перествол - 1500 грн.,
- поменять детали УСМ на стальные - 1500 грн.,
- зачистить затвор и покрыть порошковой краской - 250 грн....
И получаем 12000 грн. ... за бумажки... Согласитесь - очень не слабо...
biggrin.png
так похожее Сафари. .т.е. Латек из ХАрькова и делали уже, турецкие ГП-ки прост оили перестволялись или просто писали на борту латек-=-сафари а ствол под 6мм сверлится еще утурков и тосло это 8000грн, а сам пистолет стоит менее 2000грн...

ну а ретеи сталкеры и т.д. не совсем похожи на глок это раз ,во-вторых тут написан овсе из стали чуть ли не оружейной а у турков все из сплава ,я лично не рискну из травмата валить из сплавного пистолета, им тогда проще просто кидаться

в общем где т оправы, прост оза доки - многовато, хотя по сути ствол и вся колодка идет новодельная, но все равно многовато :)
может потмоу БРУНИ и перестали к нам завозить? лоббистов хватает во всех сферах ,просекли красивый стартовик и ОПА! тут же можно заработать на любителях глока сверху 300-500% почему бы и ДА?! и погнали...
но я был в их магазине сегодня ,сказали отправили назад на завод... дорабатывать, тпиа сырая конструкция все дела, а может еще чего, ценника не сказали, в общем...
красная цена ему 10к и то с натяжкой, за 18к перебор лютый, в общем, удачи им, хорошего настроения :)

Очень сильно сомневаюсь за "оружейную сталь"... Не мог наладить СОБР производство таких затворов...А покупать даже бракованные затворы в Австрии - так они не подойдут ни под итальянцев, ни под турков... Система не та - жёстко закреплённый ствол с таким затвором не будет работать, он предназначен для короткоходового ствола боевого Глока с уникальной системой запирания...
В общем - "шупать надоть..." магнитом. Но если на основе Бруни Гап - то однозначно затвор из ЦАМ. Ну и потом "все детали и узлы" - это совсем не значит затвор. А стоимость замены УСМ на стальной я примерно прикинул...

Servi said:
Очень сильно сомневаюсь за "оружейную сталь"... Не мог наладить СОБР производство таких затворов...А покупать даже бракованные затворы в Австрии - так они не подойдут ни под итальянцев, ни под турков... Система не та - жёстко закреплённый ствол с таким затвором не будет работать, он предназначен для короткоходового ствола боевого Глока с уникальной системой запирания...
В общем - "шупать надоть..." магнитом. Но если на основе Бруни Гап - то однозначно затвор из ЦАМ. Ну и потом "все детали и узлы" - это совсем не значит затвор. А стоимость замены УСМ на стальной я примерно прикинул...
То что затвор из ЦАМа не есть беда, он может оказаться прочней и выносливей стального литого с форт 12. А то, что за пародию на Глок такие деньги просят это конечно не очень. Также не понимаю, когда скрывают курок на курковом пистолете только для того, чтоб последний был похож на глок. Короче переделанный стартовик за такие бабки это бред.

Stariy.COM said:
Цена в Харькове - 18000 грн.
Мне он скорее напоминает весогабаритные резиновые модели, чем сам Глок-17.

Интересно что Глок-17 стоит +- столько в европе, но нормальный КС

Якась шняга, по моєму... Один "плюс" - щось нове з`явилось, і у нас є ще одна тема для обговорення))

BooDoo said:
Мне он скорее напоминает весогабаритные резиновые модели, чем сам Глок-17.

Интересно что Глок-17 стоит +- столько в европе, но нормальный КС
Мне кажется, от даже до ММГ ни как не дотягивает. А оригинальный Глок-17, боевой, в нормальных странах стоит около 500 долл, у нас около 1200 долл.

Ведение автоматического огня в травмате (и не только в травмате) отсутствует по требованиям законодательства.

Не, я еще могу понять Сафари, которые особо не парясь переделали Кареру, чтоб бабла срубить немного) Но я не понимаю смысл этого GTR 17 как самоборонного оружия. Ну детали стальные, что дальше. Курок скрытый, безопасного спуска нет, патрон в патроннике не поносишь, второй предохранитель не эргономичный (очень мягко сказано), сам пистолет громоздкий, высокая цена. Единственный его шанс на успех - это быть неубиваемым, сверхнадежным и хавающим любые патроны любой мощности. На этих параметрах можно еще выехать среди рассыпающихся форт 12, капризных Тирексов и форт 19, устаревших ПМов.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back