Травматические пистолеты Беретта.

bodhisattva

Рекрут
Приветствую всех.Определяюсь с травматиком для себя. Держал в руках Форты, понравилась модель 18-Р, но видел как они дают осечки, поэтому нет доверия. ПМ конечно классика, но хочется чего-то более эстетического.Никто не встречал в продаже травматические пистолеты от итальянских производителей? Модели и стоимость подскажите? Где купить?

1. на Украине – итальянских нет.только Чехия(Феникс-Р, переделка из ЧЗ-83), Словакия(Т-9, переделка из К-100) и Германия (переделка из Вальтер РР).2. по поводу осечек – это проблема не оружия, а патрона, так что при хреновом патроне осечки будут у любого оружия:)

А что Вы бы посоветовали патронов на 15? Немного не понял на счёт осечек из-за патронов, те же самые патроны из ПМ осечек не дают. Как исправить осечки на Форте?

Возможно была проблема конкретного экземпляра, а не семейства.

bodhisattva said:Немного не понял на счёт осечек из-за патронов, те же самые патроны из ПМ осечек не дают. Как исправить осечки на Форте?
Хм... А может Вы имели ввиду и не осечки вовсе?! Осечка, это если говорить по-простому - когда курок срывается, бьёт по ударнику, а выстрела не происходит... Причины, грубо говоря, как правило, две:1. Что-то не то с патроном, если накол капсюля уверенный, но выстрела не происходит.2. Недостаточный накол, причиной чего может быть что-то не то с пистолетом, а именно: проблема ударника; боевой пружины; и т.д. около этого...Вы именно это имели ввиду, говоря об осечках?Или может всё же речь шла, например, об утыканиях патрона, а Вы назвали это осечкой...?

патронов на 15 - и чтобы потом нормально работало и был доступен "тюнинг" под несертификат - только форт 12 или 14.Т9 - как был сырым - так и остался.Вальтер РР - 8 зарядныйЧЗ-83 - 10 зарядный...как вариант - ожидается в новом калибре новый травмат на базе беретты 85, но...пока он будет, пока прояснится, что это за патрон и какие характеристики (а судя по судьбе форта .45 - перспективы печальные и тюнингу не поддающиеся) - вариантов кроме форта - нет.

а что касается осечек, то если брать правильную трактовку этого термина, то на конкретном экземпляре Форта мог быть просто бракованый ударник, оставляющий слабый накол.

Шаман, имел в виду именно такой дефект, как Вы описали. А что за утыкания патрона? Можно подробнее? Лоуп-гароу,листал инфу о фортах, попался 12-Р в никелированном исполнении, деревянная ручка и художественные узоры. Слов нет. Вы случайно не в курсе, где такой можно заказать? Посмотрел на цены, на те же чешские травматы и понял, что мне они не нравятся. Беретта наверняка шокирует своей стоимостью не одного покупателя.

заказать – можно на заводе, проблем не составляет, кроме цены почти на 50% дороже.но вы тупо "переплатите за "роспись под хохлому":)никаких функциональных свойств данный "тюнинх" не несет, и призван добавлять +10 к фаллометрии:)сказки про "ручную сборку и нанотехнологии" – оставим на совести продавцов:).......и кстати, к слову, мой ник лучше писать или латинским шрифтом (если не знаете, на каком он языке):) или "по правильному" - Лу Гару.

Loup-garou, мне он понравился визуально и я не собираюсь стрелять из него каждый день, поэтому никелированное покрытие в моём случае, вполне приемлемо . 50% - это надбавка завода за художественное исполнение 12-Р? Или 50% - это прибавка в связи с индивидуальным заказом непосредственно на завод? У Вас есть телефон отдела продаж? З.Ы. The Loup Garou is a French legend of a human who changes into a wolf at his/her own will. Извиняюсь за неправильное произношение))

50% - это надбавка за "типа художественное" исполнение.ни о каких "индивидуальных заказах" речь не идет, но менеджмент завода и отдела продаж может грамотно рассказать об этом сказку:)отдел продаж и маркетинга завода Форт - не люблю, поэтому телефона нет, искать не буду, не дам, не порекомендую и вообще:):):):):):):):)проще подойти в любой оружейный магазин и найти эту "Хохлому" там, получить скидку и уйти довольным, чем позвонить на завод, выслушать вагон понтов, И ВСЕ РАВНО ПЕРЕПЛАТИТЬ, ибо с клиентами работать не умеют(и в розницу продавать не желают)....

В магазинах искать надо, а это отрыв от работы. На этом и выгоден интернет. Спасибо всем за ваши комментарии. Хороший форум и отзывчивые люди.

в сети магазинов ИБИС этой "хохломы" наваломи искать не надо.ну и когда Вам вломят цену "как с завода" -поделитесь на форуме цифрой:)а также впечатлением от разговора и желания по прежнему купить именно у них:)

Ну "хохломская роспись" и деревянные рукоятки -это пожалуй извращение ( по крайней мере я так считаю) за которые придется переплатить ( и не мало).На ТТХ это никак не повлияет. А вот полностью хромированный пистолет -это сила.Я бы лично от такого не отказался. Дело вот в чем -В 90-е годы я зачитывался романами о похождениях Хенка Фроста-одноглазого наемника. Так вот у него был хромированный браунинг. Когда его спрашивали зачем он это сделал то он отвечал что такое покрытие намного более стойкое чем обычное воронение и намного лучше корозоустойчивое от стандартных покрытий. Поэтому он без опаски лазил со своим браунингом и по болотах и по пустынях. Насколько я разбираюсь в металургии он был в данной ситуации прав на все 100.

Интересно, если купить базовую модель 12-Р, воронённую. Можно ли будет у умельцев сделать гравировку узорами? Накладки сделать более эстетичными?

накладки - сделать можно точно (рукоятки меняются без проблем).узоры, чисто теоретически, гравировкой - можно, но.........по технологии она будет отличаться от той "хохломы", которая идет с завода:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back