Терминатор: сюрпризы китайского чипа

S

skazochnik

Привід
ЧП на турбазе "Зун-Хагун" на Байкале.28 июля около восьми часов вечера 41-летний сотрудник одного из охранных агентств Иркутска открыл стрельбу по отдыхающим. Стрельба велась из травматического оружия марки "Терминатор".

terminator-295x200.jpg

Охранник был сильно пьян. По свидетельству очевидцев, он стрелял из окна грузовика в проезжающие машины и в воздух. Затем он дважды выстрелил в лицо 42-летнему иркутянину. Пострадавший получил черепно-мозговую травму и осколочное ранение лица(пулевое касательное ранение лица). В настоящее время он госпитализированНа звуки выстрелов охрана турбазы вызвала полицию поселка Еланцы. Сотрудники полиции задержали стрелявшего и изъяли у него целый арсенал оружия, среди которого травматический пистолет "Терминатор" с четырьмя боевыми патронами 12-го калибра, травматический пистолет "Макарыч" с патронами 45-го калибра и ружье "Сайга-410″ с боеприпасами. На все оружие у охранника имелись разрешительные документы.Пострадавший так описывает происшествие:"Один из отдыхающих вызвал мне скорую помощь, которая так и не приехала. По телефону потом сказали, что сломалась машина. Первую помощь оказали отдыхающие – жена того мужчины, который вызвал скорую. На соседней базе отдыхала фельдшер, именно она поставила мне противошоковый укол и сделала перевязку. Участковый сразу отказался заниматься происшествием, мотивируя тем, что это не его дело. Вообще если целиком описать тот фарс, который там происходил, мне потребуется пару часов."В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство). Из охранного агентства, где он входил в группу быстрого реагирования, он уволен.У потерпевшего – закрытая черепно-мозговая травма и пулевое касательное ранение лица, сейчас он находится в больнице

Источник: news.babr.ru

skazochnik said:...он дважды выстрелил в лицо 42-летнему иркутянину. Пострадавший получил черепно-мозговую травму и осколочное ранение лица(пулевое касательное ранение лица)...В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).
Как всегда удивляет "гуманность" правоохранителей.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back