Добрый день участникам форума!Бывают ситуации, когда ношение кобуры доставляет ряд неудобств, а иногда и вовсе невозможно, а оружие иметь при себе надо или просто хочется. Например если на вас шорты и футболка, то прятать оружие не очень удобно или неудобная верхняя одежда, которая не позволяет быстро извлечь оружие в случае необходимости. Можно конечно всегда подбирать одежду с учетом ношения оружия, но не всем эта идея нравится. Я предлагаю сумки для скрытого ношения оружия. Сумки ничем внешне не отличаются от обычных повседневных мужских сумок и не вызывают подозрений о наличии оружия, при этом позволяют быстро извлекать оружие.
Есть специальные пистолетные пояса, на которых можно закрепить кобуру, одеваете пояс под футболку и что на вас, шорты, спортивные штаны или т.п. не важно. Кстати пояс удобен и в других ситуациях. С другой стороны согласен, что может быть ситуация когда без сумки не обойтись, но по быстроте извлечения сумка проигрывает, да и сама сумка на виду, уже объект для посягательств, могут выхватить (сорвать) и тогда лишитесь своего оружие не успев достать …На счёт вашего предложения. Как вы поняли, коммерция запрещена на нашем сайте. Если вы не перекупщик, а представитель производителя, высылайте образцы, я скажу куда. Сфотографируем, протестируем и опубликуем материал о сумках с контактами производителя.
С другой стороны в Украине есть свой отечественный производитель подобных сумок, компания A-Line, а в нынешнее кризисное время, лучше поддержать его. Надеюсь, в скором времени он вышлет мне образцы, предварительный разговор уже был.