Сумки для скрытого ношения оружия (пистолетов)

V

vzapase

Привід
Добрый день участникам форума!Бывают ситуации, когда ношение кобуры доставляет ряд неудобств, а иногда и вовсе невозможно, а оружие иметь при себе надо или просто хочется. Например если на вас шорты и футболка, то прятать оружие не очень удобно или неудобная верхняя одежда, которая не позволяет быстро извлечь оружие в случае необходимости. Можно конечно всегда подбирать одежду с учетом ношения оружия, но не всем эта идея нравится. Сумки ничем внешне не отличаются от обычных повседневных мужских сумок и не вызывают подозрений о наличии оружия, при этом позволяют быстро извлекать оружие.Внешне выглядят примерно так:

gun-sumka-1.jpg

You do not have permission to view link Log in or register now.

Добрый день участникам форума!Бывают ситуации, когда ношение кобуры доставляет ряд неудобств, а иногда и вовсе невозможно, а оружие иметь при себе надо или просто хочется. Например если на вас шорты и футболка, то прятать оружие не очень удобно или неудобная верхняя одежда, которая не позволяет быстро извлечь оружие в случае необходимости. Можно конечно всегда подбирать одежду с учетом ношения оружия, но не всем эта идея нравится. Я предлагаю сумки для скрытого ношения оружия. Сумки ничем внешне не отличаются от обычных повседневных мужских сумок и не вызывают подозрений о наличии оружия, при этом позволяют быстро извлекать оружие.
Есть специальные пистолетные пояса, на которых можно закрепить кобуру, одеваете пояс под футболку и что на вас, шорты, спортивные штаны или т.п. не важно. Кстати пояс удобен и в других ситуациях. С другой стороны согласен, что может быть ситуация когда без сумки не обойтись, но по быстроте извлечения сумка проигрывает, да и сама сумка на виду, уже объект для посягательств, могут выхватить (сорвать) и тогда лишитесь своего оружие не успев достать …На счёт вашего предложения. Как вы поняли, коммерция запрещена на нашем сайте. Если вы не перекупщик, а представитель производителя, высылайте образцы, я скажу куда. Сфотографируем, протестируем и опубликуем материал о сумках с контактами производителя.
gun-sumka-aline1.jpg
С другой стороны в Украине есть свой отечественный производитель подобных сумок, компания A-Line, а в нынешнее кризисное время, лучше поддержать его. Надеюсь, в скором времени он вышлет мне образцы, предварительный разговор уже был.
gun-sumka-aline2.jpg

Посмотрите сумки разных типов и материалов! Производство и склад на Софиевской борщаговке,от М.Академгородок автобус 56 до остановки Пивденна борщагивка ул.Демитрова 16/2 (частный дом)! Вчера себе купил!
sumka-pistiol-median-1.jpg
sumka-pistiol-median-2.jpg
sumka-pistiol-median-3.jpg
sumka-pistiol-median-4.jpg

Станислав Вы хотите сказать что являетесь представителем компании A-Line?или мне просто показалось,что промелькнул маленький намёк на вышеуказанную фирму в отличае от других:smile::wink:

valik пишет:Станислав Вы хотите сказать что являетесь представителем компании A-Line?или мне просто показалось,что промелькнул маленький намёк на вышеуказанную фирму в отличае от других:smile::wink:
Нет конечно, я не представитель, более того к торговле отношения не имею. Мне из всех сумок, которые видел, да и кобур тоже, их продукция больше всего по качеству понравилась. Модные заграничные бренды не в счёт – «КУПУЙ УКРАЇНСЬКЕ»!:)

S.Z, я сегодня проезжал по окружной и заехал по указанному Вами адресу... хотел присмотреть сумочку и если понравиться купить... нашёл дом... там зелёные ворота. Стучал, но никто не открыл! Может есть телефон, что бы можно было предварительно созвониться?

Заплатил 144гр.Открывается за шнурок но надо придержывать за ручку,розрабаывать молнию нужно а то жестковато собачки розежаются.

У меня такая же сумка,только покупал ее в магазине "Форт-ресурс",р-н М.Святошин.Очень удобна...

Относительно удобна. При резком извлечении пистолета высока вероятность пораниться или зацепиться о запасной магазин.Была у меня такая сумка, щяс валяецца, пылицца.Есессенно, всё ИМХО

S.Z пишет:Посмотрите сумки разных типов и материалов! Производство и склад на Софиевской борщаговке,от М.Академгородок автобус 56 до остановки Пивденна борщагивка ул.Демитрова 16/2 (частный дом)! Вчера себе купил!

у меня такая, очень удобная, удобно носить документы, ежедневник и т.д.

Почитав Вас, прикупил себе недавно похожую сумку-кобуру. К сожалению она только на пояс или как барсетка с петлей в руке. Так приобщил ее в обычную сумку-документник (последняя с плечевым ремнем). Получилось достаточно удобно. И сумка обычная (цивильная) и намека на оружие никакого (кроме веса):lol:

El Cacciatore пишет:Почитав Вас, прикупил себе недавно похожую сумку-кобуру. К сожалению она только на пояс или как барсетка с петлей в руке.
Приобрёл примерно такую же. Сумка удобная для ношения пистолета и запасного магазина. А вот бумажник с документами уже не помещается. Поэтому использую редко, да и когда пистолет в кобуре, как то надёжнее.

У меня сумка A-Line типа такой
gun-sumka-aline1.jpg
только магазины крепятся вертикально. В принципе сумочка удобная, но носить что-то кроме пистолета и маленькой "корочки" не комфортно, в маленькие кармашки с двух сторон от основного отделения влазят только спички или патронов в рассыпную, для чего они не понятно? То есть меня радует только компактный размер сумки и более менее нормальный вид (по моему мнению), а не "жлобские" больние сумки

Просмотрев сайт фирмы "А-line" заинтересовался сумкой А32 так как она подходит под скрытое ношение от ПМ-а до Нагана и даже летом при открытом ношении ни кому и в голову не придёт что в этой сумочке оружие. Купив эту сумку убедился что длиннее Нагана туда ни чего не поместится. По поводу наружных кармашков могу сказать что в средний кармашек у меня свободно вместился паспорт в кож.обложке, удостоверение в кож.обложке и два мобильных телефона, ну а на боковые кармашки дизайнеры сэкономили ткань на перепонке для того чтобы можно было насыпом хранить патроны или использовать под другие мелочи, но для умелых рук это не проблема и к тому же можно просто пойти в мастерскую чтобы пришили полноценные перепонки в боковые кармашки и возможно переставили собачку снизу вверх при закрытом положении кармашка.Оружие вставляется как вправо так и влево, ну и соответственно карман сделан по открытие с любой стороны.
aline-a32-gun-bug-01.jpg
aline-a32-gun-bug-02.jpg
aline-a32-gun-bug-03.jpg

Когда я вижу торчащие из молнии эти веревочки-хлястики, то я сразу подозреваю, что в сумке оружие.Несмотря на то, что фасон её мне м.б. не знаком…Хорошая сумка для ношения.Но скрытым его (ношение) как-то язык не поворачивается назвать.Себе же я подобрал такую
и ноут 11" влазит.

wade пишет:Когда я вижу торчащие из молнии эти веревочки-хлястики, то я сразу подозреваю, что в сумке оружие.Несмотря на то, что фасон её мне м.б. не знаком…Хорошая сумка для ношения.Но скрытым его (ношение) как-то язык не поворачивается назвать.
Ну так верёвочки то можно сильно не вытягивать, а оставить только пластиковые кончики. Ну и конечно думаю такого рода сумки предназначены для скрытого ношения от обычных граждан дабы не привлекать внимания, а профи и без верёвочки определит.... (имхо)

А кто подскажет где в Харькове можно купить сумочку. А то скоро лето:smile:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back