Сменные накладки для форт 17

Igorka2001

Стрілець початківець
Уважаемые форумчане, кто нибудь знает, где в Киеве можно купить (или хотя бы лицезреть) сменные накладки на рукоятку к Форт 17р, или это только замануха производителя?

Igorka2001 said:Уважаемые форумчане, кто нибудь знает, где в Киеве можно купить (или хотя бы лицезреть) сменные накладки на рукоятку к Форт 17р, или это только замануха производителя?
В магазинах нет, в этой ветке можно попробывать заказать - Запчасти для травматических пистолетов ФОРТ

Спс, хотелось бы услышать других пользователей, может кто видел наяву эти сменные накладки, а то для меня лично что-то похоже на миф.

Igorka2001 said:Спс, хотелось бы услышать других пользователей, может кто видел наяву эти сменные накладки, а то для меня лично что-то похоже на миф.
Накладки видел, это не миф, но в магазины они не поступают т.к. не пользуются спросом, а Форт это "совдепия" и товар с отстрочкой или под реализацию никогда не отгружает, потому магазины то, что годами не продашь, никогда не берут.

Тогда все понятно, думаю тут и обсуждать больше нечего... разве что найдется кто-то у кого "они" есть и выложит фото для всеобщего обозрения.

В Киеве видел в Ибисе, могу зайти перепроверить.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back