Смазка в летне-потный период

dyhwolka

Досвідчені стрільці
Кто нибудь сталкивался или пользовался такой смазкой?Случайно нашел.Интересны отзывы
You do not have permission to view link Log in or register now.

Да, по описанию на сайте прекрасная смазка для:

- шестерен, цепей, слабонагруженных подшипников;
- крепежей и резьбовых соединений;
- проводов, контактов;
- замков;
- резиновых уплотнителей, пластиковых накладок и заглушек;
- металлических и пластиковых трущихся поверхностей.

И вышеуказанное, наверно, можно смазывать не только "в летне-потный период", а и прочие времена года...

Читал,что пользуются как внешней смазкой для короткого ствола как защиту от влаги и пота

Масло, предназначенное специально для оружия, любое нейтральное оружейное масло - Brunox, Глухарь и каждый день (или каждый раз после орошения потом пистолета, при наличии возможности конечно) протираете промасленной ветошью + кобура из кордуры, а не кожаная, и ржавчины не будет.

Я в этом году летом попробую сухую смазку. Думаю, что она защитит оружие от воздействия пота при любых вариантах ношения, т.к. в приобретенном комплекте есть средства специально для защиты от соленой воды.

Пользуюсь Баллистолом с тефлоном,но хочется именно для наружного покрытия от пота.А на Украине сухую смазку,ту,что по ссылке найти можно?

Не знаю, как баллистол с тефлоном, просто баллистол - щелочной, чистит ничего, но потом возможна та же ржавая сыпь, поэтому я его никогда и не применял, пользовался нейтральным маслом.

В инете, в Одессе продавался Tuf-Glide, не морской, но цена больше 600 гривен за 14 мл при его стоимости 9 баксов в США
sf-surprised.gif
, что и подвигло меня на покупку его за бугром....

И им тоже советуют,но ищу именно для внешнего покрытия.Читал за Российский Форум,тоже в виде порошка,вроде тоже хвалят

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back