Система званий ФОРУМА.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Система званий ФОРУМА.Предлагаю участникам самим выбрать систему званий в ФОРУМЕ, с поправкой на специфику и тематику. Я предлагаю вариант связанный с армейскими званиями, может кто-то сможет предложить вариант лучше? Пишите! Мой вариант внизу:Призывник - 2Рядовой - 4Ефрейтор – 8Младший сержант - 16Сержант - 32Старший сержант - 64Старшина – 100Прапорщик - 150Старший прапорщик – 200Младший лейтенант - 300Лейтенант - 350Старший лейтенант - 400Капитан - 500Майор - 650Подполковник - 750Полковник - 900Генерал-майор - 1000Генерал-лейтенант - 1500Генерал-полковник - 2000Генерал армии - 2500Маршал - 3000Генералиссимус - 7777Сбоку указано количество полезных сообщений для получения звания.

А какая на сегодня " табель о рангах ", а то в ТРАКТИРЪ как – то очень хоцца.Я смотрю, начальное предложение изменено ?

Правильно ли я понял. Если у меня 150 выстрелов и "младший лейтенант", после применения нового табеля о рангах я получу "старшего прапорщика" и запрет на доступ в курилку? ... Пртензий нет, хозяин - барин, но одно дело усложнять движение вперед, другое отбрасывать назад... расжалование в звании унижает офицера:)

По самой системме - все супер... Я на этом форуме только из за табеля о рангах и задержался, сначала интересно стало, а потом втянулся:) Менять не надо, разве что на милицейский:) где на самом вверху министр МВД, а вместо рядовых ППСник:)

пишет:Правильно ли я понял. Если у меня 150 выстрелов и "младший лейтенант", после применения нового табеля о рангах я получу "старшего прапорщика" и запрет на доступ в курилку? ... Пртензий нет, хозяин - барин, но одно дело усложнять движение вперед, другое отбрасывать назад... расжалование в звании унижает офицера:)
Всё будет честно и справедливо, ни кто при смене числа выстрелов не пострадает!:)

servi пишет:А какая на сегодня " табель о рангах ", а то в ТРАКТИРЪ как – то очень хоцца.Я смотрю, начальное предложение изменено ?
Сейчас 100 выстрелов и уже лейтенант!:)Сама система званий, лишь пример, который внедрил я, но если общественность захочет всё можно изменить, у нас демократия присутствует!Ограничение сделано специально, что бы новички учились общаться правильно по главной теме, а не «спивались» в ТРАКТИРЕ, что бы любители званий приобретали их заслуженно, а не «выпивая» в ТРАКТИРЕ и т.п. Первым делом как говориться самолёты, ну а …. потом. Доступ можно получить и раньше, за полезные посты, а вот за бесполезные, которые будут удалены, счётчик выстрелов будет уменьшаться естественным образом. Это вкратце, надеюсь, тайный смысл затеи понятен …

Более чем понятно и обосновано. Но все же хотелось, в таком случае лицезреть конечную редакцию Я так понял, мл. лейтенант - 100, а дальше ? (До министра МВД не надо, хотя бы до полковника).

servi пишет:Более чем понятно и обосновано. Но все же хотелось, в таком случае лицезреть конечную редакцию Я так понял, мл. лейтенант - 100, а дальше ? (До министра МВД не надо, хотя бы до полковника).
Курсант до – 2 сообщений (далее все до ...)Рядовой – 4Ефрейтор – 6Младший сержант – 12Сержант – 24Старший сержант – 48Старшина – 70Прапорщик – 95Старший прапорщик – 100Младший лейтенант – 200Лейтенант – 300Старший лейтенант – 400Капитан – 500Майор – 600Подполковник – 800Полковник – 1000Генерал-майор – 1500Генерал-лейтенант – 2000Генерал-полковник – 2500Генерал армии – 3000Маршал - 10000

Valik пишет:что-то мне кажеться, начнется очень много сообщений не по темам идти и тем самым люди будут продвигаться по системе званий.Будет много мусора. Вот например Я уже - просто выражая свое мнение а на ступенечку выше,но все же поднялся!Не знаю,может стоит еще подумать и по возможности усовершенствовать систему!?:???::???::???:
Ручное управление никто не отменял!Если я увижу что посты пишутся ради баллов и они не к месту, или просто бесполезные посты, или ещё чего …, счётчик можно открутить вплоть до «минус бесконечности».

В общем ваш ответ можно подвести под известную фразу : " Не корысти ради, а пользы дела для !"

servi пишет:В общем ваш ответ можно подвести под известную фразу : " Не корысти ради, а пользы дела для !"
В точку, тем более, что корыстью пока искушать ни кто не пробывал!:)

Pavel пишет:Уважаемый Stariy.COM!Хочеться,чтоб в разделе УЧАСТНИКИ И СТРЕЛКИ было указано имя модератора и администратора!Современем может быть внедрите за что-то очень полезное или важное,кроме звания добавлять класс№1.2.3 или медаль.
Список администраторов модераторов вывести не проблема, но рано пока, не так много их ещё. По поводу системы званий нужны конкретные предложения, замечания и обоснование, почему надо внести изменения. Кроме того есть система индивидуальных званий, которые получают за заслуги или в силу специального статуса, например «представитель производителя ….» и т.п.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back