Синема-синема-синема, от тебя мы без ума! :-)

Shaman

Нє узкій
…Полез я сегодня, как частенько делаю, на EX.UA в поисках какой-нибудь новой киношки: скачать и посмотреть на досуге. Смотрю названия, читаю анонсы, смотрю скрины… Вот такие иногда перлы попадаются:

10557254.jpg

10557721.jpg

Это, блин, кино про милиционэров…!На сколько же продюсерам и режиссёрам надо не уважать зрителя, чтобы даже полениться нанять консультанта по стрельбе?! Или это стремление специально показать, что в российской милиции служат рахиты, которые даже стрелять не умеют?!
sf-smile.gif

Ололо !!!Девушка с предохранителем и левоглазая :)А по мужику я видел с двух рук, но хват не снизу, а " рука на руку" после выстрела у чувачка кожи между большим и указательным пальцем стало меньше, такчто фильмы это еще не показтель :)

magman said:
Тема сисек не раскрыта
sf-cool.gif
Славик, ну тебе то уж, как не раскрыта?!

Ладно, попробую подробнее про сиськи: в обоих случаях хвата просто нет вообще! Также, в обоих случаях "одноглазое" прицеливание. Кроме того – у барышни на Маке включен предохранитель. А у пацана палец на спусковом крючке залез "слишком глубоко" – он фактический обрабатывает спуск второй фалангой!

В целом – жуть!

magman said:
Та я про кино… шо за кино хоть було ? А то неясно кого критикуем.
Да фиг его знает. Название не запомнил, а качать не стал, потому как смотреть такое мне как-то резко стало не интересно, после таких вот скринов…
sf-smile.gif

А вообще – это какой-то российский детективный сериальчик из новых. Барышня с первого снимка вроде как там главная звезда (этот же снимок на обложке то-ли диска, то-ли в заголовке анонса)

…Да и не конкретное кино ведь критикуем, а кинематограф в целом (на 95%)! Я давненько на такие ляпы обращаю внимание, т.к. их везде очень много… Но тут так явно лежали эти картинки, что я просто не удержался от соблазна запостить их сюда.
laugh.png

———-
Upd.: нашёл сериальчеГ, откуда скрины…
You do not have permission to view link Log in or register now.
.

Upd. 2: кстати, фотки вполне "травматические": у боевых ПМ-ов внутренний диаметр как-бы побольше немножко...
sf-wink.gif

vinnie said:А по мужику я видел с двух рук, но хват не снизу, а " рука на руку"
Так погодите, а как надо?! …Так ведь и надо, чтобы "рука на руку"… Только я себе слабо представляю, как надо вторую руку наложить сверху, чтобы её затвором пошкурило… :eek:

А как называется фильм с барышней, хотелось бы посмотреть процесс исполнения в движении, а не на фото. Мож самое интересное мы и упустили. А вообще, кто как хочет так и ... стреляет. Главное результат. Если "так" попадаешь, а правильно - нет, ну значит надо стрелять не правильно))). Я читал что когда наши генералы спохватились, что СССР нужен спецназ, и собрали первые группы лучших из лучших, то они стреляли в тире (из пистолета) стоя, по неподвижной мишени, с "запредельной дистанции". И первый полезный опыт по стрельбе на ближней дистанции с перемещением, был взят у наших социалистических друзей с острова Свободы. Так что стили, стойки, хваты разные бывают, использовать надо максимально эффективные. ИМХО

Прошу прощения, пока набирал сообщение уже настала определенность с названием сериала. Надо мне быстрее бить по кнопкам)

GrandTerri said:Главное результат. Если "так" попадаешь, а правильно - нет, ну значит надо стрелять не правильно))).
Логично. Но при этом, если стреляя "неправильно" получается не просто попадать, но и делать это достаточно быстро, а также делать это с перемещением, переносом огня и т.д. - то это уже будет не "неправильно": это уже будет какой-то свой собственный, особый стиль (ИМХО). :smile:А те, кто придумали стрелять "правильно" - они ведь для чего-то это придумали?! ...Да и, видимо, "они" всё-же были не самыми глупыми людьми, если так придумали и этим теперь активно пользуется преимущественное множество стрелков. :smile:

И канал ствола у стрелка какойто подозрительный:smile:

Alex64 said:Ребята ! Ну неужели Вы до сих пор воспринимаете кино всерьез ?
Нет...но все же элементарные основы должны соблюдаться.

Вы Рокки вспомните,бокса там тоже мало,а кто не знает и не видел и не понял и так пойдет:wink:

Джон Ву рулит!Когда-то насчитал 54 выстрела с револьвера без перезарядки:wink:

Добавлю еще про механические коробки передач 36ступенчатые :)По хвату: левый большой на указательном правом ну и получилась кака

Там в Неудержимых помпарь булпап яркий Kel-Tec KSG :smile:

Да, помпа там была впечатляющая...А "Рокки" действительно хорош "и без бокса как такового", а если ещё и принять во внимание что сценарию к нему Слай написал сам...

Alex64 said:Когда то шел фильм "30-го уничтожить"...
Да в том фильме столько ляпов было, что... Но с технических возможностей ихних "уоки-токи" я громко ржал ещё тогда, когда этот фильм на экраны только вышел! ...У меня как-раз тогда была такая игрушка: специально купил, чтобы с соседом (этажом ниже) переговариваться (телефонов тогда не было у нас в квартирах, т.к. новый дом): "особый" стук по батарее означал необходимость включить рацию. :lol:

AWW said:Хотя - ГГ фильма очень неплохо владеет японским КЭНДО, а также рукопашкой.
Это, наверно, по книге так было. Но всё, что было в фильме в исполнении Игоря Ливанова (исполнитель главной роли) - ...хм... Ну я не буду выражаться тут: у нас ведь приличное общество. :wink: Но особенный оргазм я испытывал от его боевых выкриков, грубо пародирующих Брюса Ли в одном из его последних фильмов.

AWW said:я про ГГ фильма "эквилибриум"...
А-а-а-а.... А я про "тридцатого" подумал... :)

Вспомним Рембо:smile:хорошо показали в Горячих головах когда патронами бросались:smile:

0683b8478803.jpg

Фильм "Паршивые овцы."Уже в то, нелегкое для страны время, балаклеевские "умельцы" внесли свою "посильную" лепту в борьбу с хфвашистскими оккупантами!
sf-wink.gif
"У на на всех таких пекалей хватит!"
laugh.png

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back