Schmeisser AE-790G vs MP-78-9TM

A

alexblade

Привід
речь идёт только о новых образцах с магазина, но сколько лет они лежат в магазине я не знаю (дело в том что травматика очень слабо развита у нас).ниже представлен _весь_ ассортимент из трёх (о других не слышал) известных оружейных магазинов нашего города:Ерма 459РГарант С27МР 78-9ТМШмайсер 790G+еще одна модель, но вес 900гр и очень дорогая, потому не добавляю.мне приглянулись "внешне" Шмайсер и МР78-9ТМ (ПСМ-ыч?).Интересует какой из обозначенных более надежный ?т.к. запчастей в продаже как на Украине или ремонтом у нас никто не занимается поэтому как куплю так и буду сам себе мастер - поэтому более всего интересует надежность.

Где у нас? Про дорогую модель имейте в виду Форт 12р?Шмайсер 790 G1?

Кишинев.Гроза кажется. Но не расматриваю тк большой и тяжелый. Даже если хороший.На ценике написано G . Видя как "часто" привозят новое наврядли G1.как отличить незнаю.

G-это Шмайсер с комплектом втулок под газ и резину,а G1-исключительно под резину пистолет с гладким толстым стволом.Смотрите не на ценник,а на маркировку с правой стороны затвора.Я на Вашем месте поискал бы именно Шмайсер АЕ 790G1 со стальным затвором.На ПСМыч внимания не обращайте-я так понимаю у него ствол зубатый.К тому же у вас продаются наши украинские патроны,а они с зубатого ствола лететь хорошо не будут.Вопросы,связанные с тюнингом Шмайсера на этом форуме освещены в полном объёме.

Понял,я сам из Кишинева!!!Ерма 459Р,Гарант С27-фуфло(,,Пулбере,,)-(цам сплав)!Не Гроза а Форт 12р (,,Картуш,,)-7480 лей цельно металлический хороший порекомендовал бы но цена слишком...!!!Шмайсер 790 G1 хороший но есть и минусы поищите тему на форуме!!!Даю дельный совет как земляку:wink: через неделю зайди на Динамо на Рышкановке должны привезти новые цельно-металлические Шмайсера 790 g1 какая цена будет незнаю ,на данный момент есть цамовские Шмайсера отдельно можно приобрести металлический затвор тамже за 80 долл!!! Сам владею ПМШ-1 купил в Динамо год назад данный деваис и еще 20 поступили блогодаря моему заказу спасибо ,,Бону,,!Продали за 2 недели все!!!ПСМ-ыч-и другие ПМ-оиды кроме ПМШ-1 Российские с переградами в стволе!!!

Так резинострел весь с преградами как я понял, зубья вварные или вдавленые, чтоб огнестрел не делали. А чем плохи преграды?

Так резинострел весь с преградами как я понял, зубья вварные или вдавленые, чтоб огнестрел не делали. А чем плохи преграды? (а подумайте логически )Плохо поняли!!!Только Российского производства с переградами,Украинские все гладкоствольные (форт,Шмайсер АЕ 790G1,Ерма 459Р,Гарант С27)!!!!К тому же у вас продаются наши украинские патроны,а они с зубатого ствола лететь хорошо не будут(snyper75)

А не получается на гладком стволе что пуля вылетает раньше чем создается нужное давление за ней. Те вылает слабее чем если её чуть притормаживают зубья позволяя за лишнию сотую времени набратся большему давлению за пулей?

Планировалось по крайней мере.Bonu лучше знает - спросите у него.

alexblade said:А не получается на гладком стволе что пуля вылетает раньше чем создается нужное давление за ней. Те вылает слабее чем если её чуть притормаживают зубья позволяя за лишнию сотую времени набратся большему давлению за пулей?
Не получается.Пуля изначально большего диаметра нежели канал ствола любого травмата.Необходимое давление создаётся однозначно.А вот быстрее вылетает или нет...давно уже доказано,что для увеличения скорости шарика необходимо увеличивать внутренний канал ствола,но в разумных пределах конечно же.И преграды в стволе только помеха для набора скорости,так как сильно тормозят шар.К тому же при прохождении преград в стволе шар сминается и происходит прорыв пороховых газов,а это так же не способствует увеличению давления и скорости.Наши и без того слабые патроны будут просто плеваться из таких стволов.Берите украинский травмат и не парьтесь.

snyper75 так G1 это только затвор метал а весной выходит полностью металический ?slava а где еще есть шмайсеры 1 ?

если имейте в виду Молдавию,то только в ор.магазине ,,Динамо,, г. Кишинев и его представительства,так как являются предст. ,,Шмасера,,!!!!!И еще,уточните какая продукция ,,Шмайсера,, интересует?!!

alexblade said:snyper75 так G1 это только затвор метал а весной выходит полностью металический ?
Сейчас есть на все модели 790-ого стальной затвор.Когда выйдет и со стальной рамой не знаю -спрашивайте у Бону.Он представитель завода и лучше знает.Если нет ещё полностью стальных Шмайсеров 790,то берите со стальным затвором – Вам хватит в плане крепкости его на очень долго и при стрельбе любыми патронами.Поверьте мне на слово:lol:Ну это при условии,что вы будете его постоянно эксплуатировать.

Слава Ну я про пмш1 и про конечччно магазин в кишиневе. На динамо его вроде не было. Шмайсер 1 лучше чем 790G?

Ну тут уж Вы сами решайте что больше по душе:lol:Любите ПМ – берите ПМШ,а если тяготеете к субкомпакту(а-ля Вальтер ППК-С) и,несмотря на его размеры,мощному пистолету – берите АЕ790. Со стальным затвором он у вас не умрёт+кнопочка выброса магазина есть:cool:Только покупайте именно G1,так как вариант со втулками слабее по мощности за счёт прорыва газов и меньшего внутреннего диаметра канала ствола.Замеряли когда-то на хроне.

Само-собой ПМШ-1 лучший из линейки Шмаисеров хотя-бы по той простои причине что полностью стальные как ни как переделка из боевого ПМ (оружейная сталь) две возвратки,два магазина и диаметр канала ствола 6.2 мм!!!Но,но их больше не переделывают (почему спросите у Бону)поэтому и нету уже в продаже у нас!Есть еще стальной Форт 12р но слишком дороговат для травмата,больше стальных Украинских пистолетов у нас нету остальные ЦАМ,Российские не интересуют из-за переград в стволе!Остается АЕ 790 G1 с отдельно-приобретенном стальным затвором,это на случаи если не завезут обещанные(тагже и Бону) в октябре полностью стальные 8 зарядные АЕ 790 G1,звоните,заходите,узнавайте в ,,Динамо,,!!!!

slava said:Само-собой ПМШ-1 лучший из линейки Шмаисеров хотя-бы по той простои причине что полностью стальные как ни как переделка из боевого ПМ (оружейная сталь) две возвратки,два магазина и диаметр канала ствола 6.2 мм!!!
И на этом его "преимущества" заканчиваются:lol:У АЕ790 диаметр канала ствола 7 мм:lol::lol::lol:У меня было три возвратки и три магазина для АЕ 790 и диаметр ствола у моего АЕшника был 7.2 мм - значит мой круче:lol::lol::lol:Само собой...только показателем крутости и надёжности оружия является исключительно стрельба.И стрельба в больших количествах!Остальное всё не важно и не имеет особого значения.На любителя и не больше.

snyper75 У меня было три возвратки и три магазина для АЕ 790 и диаметр ствола у моего АЕшника был 7.2 мм – значит мой круче:lol::lol::lol::cool::wink:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back