Safari GT-60

Лес

Рекрут
Увидел такой девайс на Ибисе. Вроде бы слышал, что глокообразные травматы обещал Собр. Сейчас выпустил Латэк.
Выглядит неплохо, но смущает низкая цена. Есть ли владельцы или может кто стрелял?

You do not have permission to view link Log in or register now.

Это переделка из стартового пистолета. Затворная рама изготовлена из ЦАМа. По моему мнению годится только для стрельбы слабым сертификатом. Форт 17р можно за 11к взять, новый, разница по цене смешная. Вы на цены Ибиса не смотрите, это развод для лохов.

То есть как переделка из стартового? Продается в официальном магазине при наличии дозвіла. Затворная рама вроде бы из стали, выглядит неплохо. Б/У Форт 17р можно взять еще дешевле. Мне просто нравится внешне, потому и спрашиваю, как он. Если он действительно ЦАМ - тогда нафиг его. Странно, что Сафари такое Г выпустили после GP, миника и TF

Вот т

Лес said:
То есть как переделка из стартового? Продается в официальном магазине при наличии дозвіла. Затворная рама вроде бы из стали, выглядит неплохо. Б/У Форт 17р можно взять еще дешевле. Мне просто нравится внешне, потому и спрашиваю, как он. Если он действительно ЦАМ - тогда нафиг его. Странно, что Сафари такое Г выпустили после GP, миника и TF
Вот так, переделка. Форты - это переделки из боевых собратьев, а этот из этого
You do not have permission to view link Log in or register now.

https://www.youtube.com/watch?v=pZUdGDvAwAI

Единственная прелесть этой линейки - они узаконены... А так... На ганфоруме таких переделок из расплодившихся линеек турецких стартовиков можно вёдрами покупать и скорее всего - лучшего качества... Кроме одного ... все переделки с ганфорума - незаконны.
sf-cool.gif
Зато там цены вдвое меньше.
biggrin.png

На выставке "Оружие и безопасность" был стенд ООО "Латек", я подержал этот пистолет в руках и спросил у представителя "изготовителя": с чего переделка?".
Молодой человек с крайней раздражительностью и неприязнью сообщил, что "никакая не переделка, а наша разработка", и потянулся забрать пистолет из моих рук...
Такого неуважительного отношения, да ещё на выставке я не могу себе представить и допустить. Сделал замечание и вернул "устройство".
Такие инциденты демонстрируют отношение "производителя" к потенциальным покупателям.

ЗЫ. Был утром, единственным посетителем стенда, в костюме, крайне деликатен и обходителен, но такого "г" давно не ощущал... "Латеку" пивет!

Лес said:
Конечно - узаконенная переделка из стартового. И они не первые... Днепропетровская фирма "Беркут" уже давно переделывает известный Зораки-914 в Беркут - Стример...

Сейчас глокоподобные, копирующие внешний вид Глок-17, есть практически у каждой линейки турецких стартовиков - АТА - Армс, Барреда, Экол, Каррера...
По поводу GT-60 "от Латэка" - так это действительно Carrerа GT-60... Даже название не стали менять, просто заменили ствол и Каррера - на Сафари...

Вот он, стоимостью на Райберте 1800 грн...

View attachment 11164View attachment 11165

Хотя это мог быть и Барреда С-4, и Сталкер-917, и Ретай G17...

Может и нормальный он, судя из обзора затворная рама довольно массивная, хоть и не сталь. Пока реальные владельцы не поделятся опытом использования этого устройства, можно о его реальном качестве только гадать.

А что гадать... На ганфоруме такие стартовики переделывают уже давно... Как появится новая линейка - и вперёд , "обучать"... и вроде недовольных нет...

Servi said:
А что гадать... На ганфоруме такие стартовики переделывают уже давно... Как появится новая линейка - и вперёд , "обучать"... и вроде недовольных нет...
просветили, открыл для себя новый интересный форум. и правда, довольно крепкие они.

Евген7788 said:
просветили, открыл для себя новый интересный форум. и правда, довольно крепкие они.
Да сейчас там пока поспокойнее... а до недавнего времени "умных стартовиков" было пруд пруди...

Servi said:
Да сейчас там пока поспокойнее... а до недавнего времени "умных стартовиков" было пруд пруди...
Сам карреру 50-ю захотел, не умную конечно, глупую такую
wink.png
именно карреру, а не сафари)

Ну на Райберте этого добра "неумного" - практически все линейки турков в разделе "Гражданское оружие"...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back