Российские туристы вынудили одесского психиатра открыть по ним огонь

Fire27

Досвідчені стрільці
Одесский психиатр стрелял из травматического оружия по двум пациентам из России, которые неожиданно накинулись на врача.Одному из нападающих пуля попала в живот, другому - в бедро, сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Одессе."После выезда на место происшествия было установлено, что двое граждан Российской Федерации, которые получали консультации в частной клинике, поссорились с врачом и решили насильствено доказать свою правоту. Вооружившись куском арматуры и кирпичом, они попробовали накинуться на медика, который с целью самозащиты применил зарегистрированное оружие", - сообщила руководитель пресс-службы милиции. По словам самого врача Алексея Алексеева, он применил оружие, когда увидел, что "словами пациентов не успокоить", произведя сначала два предупредительных выстрела в воздух."Один из нападающих намеревался ударить меня куском арматуры по голове. Когда я понял, что словами пациентов не успокоить, достал пистолет и произвел два предупредительных выстрела в воздух. Поскольку это не повлияло на них, я произвел выстрелы в их направлении и вызвал милицию", - сказал врач.После предоставления объяснений в райотделе милиции туристов отпустили на родину, где они должны продолжить курс лечения, отметили в одесской милиции.(c)УНИАН

Fire27 said:После предоставления объяснений в райотделе милиции туристов отпустили на родину…
:eek: и всё?Alex64 said:Интересно ,а под какую категорию попадает врач когда оформляет разрешение на приобретение травматического оружия.? Ну если конечно он не приобрел ее "за сало".(за что я его ни в коей мере не осуждаю)
Быть журналистом профильного издания или в свободное от работы время доблестным дружинником ему ничего не мешает. Хотя скорее всего вариант "за сало" присутствует.

Alex64 said:Интересно ,а под какую категорию попадает врач когда оформляет разрешение на приобретение травматического оружия.? Ну если конечно он не приобрел ее "за сало".(за что я его ни в коей мере не осуждаю)
Ну как под какую, ДНД на своём посёлке. Видел я по ТВ этого психиатра, рассказывает о происшествии и еле сдерживает смех. Весёлый пацан. Удивил комментарий девушки из пресс-службы МВД. Первый раз слышу из уст СМ оправдательный комментарий в пользу оборонявшегося.

Stariy.COM said:Первый раз слышу из уст СМ оправдательный комментарий в пользу оборонявшегося.
Психиатр похоже свой человек, от того и никаких претензий от СМ.

психиатры те же психи только в курсе происходящего с ними!ИМХО

Alex64 said:Хочу сказать несколько не по теме.Лазил я как то по сети и наткнулся на сайт про разных киношных героев. Так вот в поражающем большинстве фильмов психиатры выступают в роли КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ГЕРОЕВ.Это начиная от "Полета над гнездом кукушки" и заканчивая "Беглецом" идущем в настоящее время на НТН.Правда есть несколько фильмов в которых психиатр ( вернее психоаналитик которого с трудом можно отнести к психиатрам) является положительным персонажем это "Не отвечайте на телефонные звонки","Звезда шерифа" и "Имитатор".Интересно почему так обстоят дела ?
Тому, що психоаналітик, на відміну від психолога - займається аналізом. З назви виходить :smile:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back