Rohm RG-89

S

Sweden

Привід
Приветствую уважаемых форумчан! Достался мне, так сказать в наследство револьвер немецкого производства Rohm RG-89, шестизарядник, в канале ствола на 1/3 высоты стоит "зуб". Состояние идеальное, настрел может с десяток холостых (на даче пострелять вечером). Вопрос в следующем - возможно ли его легализировать в Украине? Вещь нужная, один раз пригодилась разогнать стаю собак. Но поискав информацию на просторах интернета вышло три варианта:
1. Придя в милицию, его у меня заберут, дадут пару гривен на пиво и бумажку о сдаче - и отправят домой.
2. Револьвер дико изуродуют (полный залив ствола, полное охолощение) либо понаставляют штифтов/рассекателей куда только можно.
3. Просто оформят как газ. Но кажется мне, что это вероятность 1 из 100.

Буду рад выслушать Ваше мнение по данной ситуации.

P.S. О возможности поедания резины девайсом знаю, но везде пишут о карающем мече Фемиды, поэтому подобную затею я оставил. Насколько понял, даже оформив как газ, если будет обнаружена резина в барабане - будут серьезные проблемы. Извините, если в чем-то наивно размышляю - никогда в этой отрасли до недавнего времени не имел дела.

С уважением!

Если стоит зуб, то можете его оформить как газовый. Зуба достаточно. Если конечно это зуб такой, о котором я думаю. Если это съемная втулка, то не покатит. Нужно будет в специализированных мастерской зуб делать не съемным. Зарегистрировав как газовый, можете носить и газовые и холостые патроны. Кроме того можно с помощью насадки сигнал охотника запускать. Есть один момент- на револьвере может отсутствовать номер. Тогда его нужно будет туда нанести. Лучше нанести заранее, так, как если с разрешительной отправят, то будет дороже. В киеве раньше на Тургеневской была контора, которая наносила номера. Цены- космос!

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back