Röhm Mauser HSc Mauzer Model Mod. 90 или Umarex RECK Pobeda?

D

Dima85

Привід
Добрый день, помогите пожалуйста определиться, что лучше брать, что качественней и надежней?

Umarex RECK ПОБЕДАили Rohm Mauzer mod. 90 ?

mauserhsc90br_01.jpg

Umarex-RECK-Pobeda.jpeg

Моё личное мнение – Röhm Mauser HSc Mauzer Model Mod. 90 сделан качественнее и аккуратней. В остальном зависти от цели, для чего нужен данный пистоль.

Для самообороны, а какие еще могут быть цели?

Например людей убивать с особой жестокостью (с)

Для самообороны, а какие еще могут быть цели?
Тогда купи себе лучьше хороший балончик и (или) электрошокер.

Я не вижу в Umarex RECK кнопочку для выброса магазина, он со временем не будет выпадать?

Я не вижу в Umarex RECK кнопочку для выброса магазина, он со временем не будет выпадать?
Защёлка магазина Umarex RECK как у ПМ снизу.

mark пишет:Для самообороны, а какие еще могут быть цели?
Тогда купи себе лучьше хороший балончик и (или) электрошокер.А для чего тогда газовые пистолеты покупают если они такие неэффективные?

Dima85 пишет: А для чего тогда газовые пистолеты покупают если они такие неэффективные?
Обычно, что бы переделать под резинострел и применять маскированные патроны. В качестве газового оружия, балончик хороший будет понадёжней и практичней пистолета.

какие все умные……..глупости про "обычно" – свидетельствуют или таки о просто глупости, или юношеском максимализме, что собственно одно и то же….изучить вопрос поглубже, и задуматься над происхождением газовых пистолетов, понятии "психологический эффект", а также сравнить ассортимент газовиков, которые невозможно переделать "под резину" и тех, в которых это возможно, и подумать – неужели кругом все лохи, и только Вы знаете правду жизни за всех?:) можно еще проанализировать рынок газовых пистолетов конца 80х, начала 90х…притом не только стран СНГ, но и Германии, где о "переделках в резину" не только не думают, но даже и не знают о подобном:), а ведь кто то их там производил, покупал, продавал на экспорт……..в общем – забавно……….

mark пишет:Dima85 пишет: А для чего тогда газовые пистолеты покупают если они такие неэффективные?
Обычно, что бы переделать под резинострел и применять маскированные патроны. В качестве газового оружия, балончик хороший будет понадёжней и практичней пистолета.Подождите. Я читал о этих моделях, насколько я понял они могут стрелять резиной и без доработок. По сути они и предназначены стрелять резиной, т.к. когда стреляешь газом то нужно будет вручную заводить пистолет, т.к. пружина не та. Или я не прав?

Вы неправы."Победа" - это чистый газовик без возможности применять резину.то, что Вы читали, это переделки под российский рынок, где разрешены "газовые с возможностью отстрела травматических боеприпасов".

Dima85 пишет:
Подождите. Я читал о этих моделях, насколько я понял они могут стрелять резиной и без доработок. По сути они и предназначены стрелять резиной, т.к. когда стреляешь газом то нужно будет вручную заводить пистолет, т.к. пружина не та. Или я не прав?
Шас тебя Loup-garou оперировать будет без наркоза!:)

у знакомого проблема с РГ88 - не может выкрутить втулку из ствола, похоже закоксовалась... ни почистить не может, ни ракетницу вкрутить... как думаете мастер сможет восстановить рабочее состояние? может у кого-нибудь подобное бывало, как решали?

Можно запшикать что-то вроде ВД40 - и после этого пытаться откручивать. В общем - мастер 100% поможет.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back