REVOLVER CLUB 2012. Фотосессия в стиле «ВЕСТЕРН».

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Представляем вашему вниманию фотосессию донецкого отделения украинского «РЕВОЛЬВЕР КЛУБА». Тематика «ВЕСТЕРН». Фотосессия в ковбойском стиле позволяет хоть на миг прикоснуться к чуду и почувствовать вкус свободы, романтики и приключений!:)
revolver-girls-ukraine-2012_41-500x333.jpg
Полный вариант см. тут - REVOLVER CLUB 2012. Фотосессия в стиле «ВЕСТЕРН».

krizy said: эээх зачем же так драконить людей:eek: меня аж жена приревновала:lol:
Представьте что было со мной (реакция жены), когдя я вернулся с фотосессии часов в 10-ть вечера и начал фотки отбирать для новости!:)

Честно, кроме девочек на фото больше ничего и не заметил:frown: Какие там кобуры и револьверы…:wink:

Dor said: Честно, кроме девочек на фото больше ничего и не заметил:frown: Какие там кобуры и револьверы…:wink:
В следующий раз на мальчиках фоткать?:)

не, на мальчиках не стоит - и так ковбоев ославили по полной программе. а женам надо объяснить, что мы, мужчины, получаем от таких фото и вообще самого процесса сугубо эстетическое удовольствие.

cpld said: Только одна девка красивая. И лошадь еще ничего :wink:
На вкус и цвет все фломастеры разные. Памела Андерсон просилась на фотосессию, но мы ей отказали! Идея была в естественности. Вы же знаете, что некрасивых женщин не бывает, бывают лишь мужчины так себе?:)

AWW said: Красиво. Поставил бы себе на рабочий стол, да жена не поймет... Кстати, да, к кобурам начал присматриваться только второй раз просматривая фото... :wink:
Начинаю кобуры крупным планом добавлять. Обновил фотогаллерею в посте - REVOLVER CLUB 2012. Фотосессия в стиле «ВЕСТЕРН».

EDEL said: Stariy.COM благодарен за фотосессию, очень помог и ещё раз прости за то, что мешал фоткать:wink:
Не за что. Видать волновался сильно, надо в следующий раз пару литров успокоительного брать!:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back