Рестайлинг форт 12

Andrey1984

Стрілець
Хотел написать именно в теме про форт 12 начел искать блин такой бардак куча однобразных и одинаковых тем только по форту 12 45к нашел 3 шт вроде название разные но если почитать то только 45 и обсуждают
Так вот вчера надыбал видео это скри с него
294a96385e5a85ab298ffc3a773bacf9.jpg

Тема интересная. Сам стою перед не легким выбором-форт 12 новый с его литым затвором и т д или бу форт 12 до2013 или же пм. Тоже хотел бы узнать что это за рестайл и из чего его делают.

Andrey1984
Можете выложить ссылку на полное видео? Это какой-то забугорный рестайлинг? Именно нарезного форт-12? На скрине видно, что маркировка что-то содержит после форт-12, но что и какой калибр ничего не видно...

Говорят - підвищим міцність затвору.
Я один их не понимаю? Сначала они ослабляют затвор потом благородно его " улучшают"
С ихней расторопностью они рестайл года 2 представлять будут. А потом окажеться что констукция опять ослаблена и люди будут гоняться за дорестайл фортами ))

Не последние форты покрепче...Где то в период 2016-2017 г. выпускали с очень ослабленными затворами но пошел возврат и сейчас исправились что 17, 12, и даже 19 держит 150 дж на стоке без проблем.Раньше рвало затвор.

Утыки и клины в основном это губки магазина надо поджать...у меня тоже были подобные проблемы на заводе поджали стало немного лучше. Хотя еще зависит от патрона.

HBG said:
Не последние форты покрепче...Где то в период 2016-2017 г. выпускали с очень ослабленными затворами но пошел возврат и сейчас исправились что 17, 12, и даже 19 держит 150 дж на стоке без проблем.Раньше рвало затвор.
Рад ,если это так но должно пройти 1-3 года что бы люди в это поверили. Вот на моем примере - мы с Кумом планировали взять 2 форт 12р(рм) но после прочтения нескольких форумов отказались от этого в связи со слабым(литым)затвором-пусть он такой хороший литой останется в Виннице ну или в магазине дистрибьютора. Суть в чём обделаться -
Это один миг, а вот отмыться в глазах людей это уже совсем другое дело.Вот так и с затвором форт 12 в 2014-2017( и то еще нефакт что не до 2018)

Любой пистолет имеет свои косяки. Форт по сравнению с другими более менее без проблемный ...да у меня рвануло затвор я его без проблем поменял по гарантии на новый усиленный. Но перед тем как его рвануло я отстрелял на стоковом стволе штук 500 патронов по 150 дж. и немерено сертификата. И после смены затвора уже штук 150 отстрелял... Купите другой пистолет и сравните. Ну может прокачанный ПМ за немереные деньги и всё лучше нет. Форт 12 хороший пистолет который стоит своих денег.

HBG said:
Любой пистолет имеет свои косяки. Форт по сравнению с другими более менее без проблемный ...да у меня рвануло затвор я его без проблем поменял по гарантии на новый усиленный. Но перед тем как его рвануло я отстрелял на стоковом стволе штук 500 патронов по 150 дж. и немерено сертификата. И после смены затвора уже штук 150 отстрелял... Купите другой пистолет и сравните. Ну может прокачанный ПМ за немереные деньги и всё лучше нет. Форт 12 хороший пистолет который стоит своих денег.
А какого года у Вас форт?

Вот как раз из этих партий с тонким затвором. Конечно сейчас если бы был в теме то брал до 2014 года выпуска хотя там тоже свои косяки. В режиме работы в тире сертификат а усиленные до 150дж. для СО, идеальный пистолет и то что рвет затвор... да есть проблема. Но зачем стрелять в тире по бумажкам усиленными? Можно и сертификатом и не чего не рванёт. А для СО ну реально даже на стоковом стволе Вы выстрелите ну максимум магазин и от 16 патронов даже 150 дж. затвор не рванёт. Это я экспериментатор ну и тут на форуме есть пару человек любителей стрелять много на тренировках патронами 120 дж + и рвет у некоторых партий форта затворы. Вы у них спросите сколько у них отстрел усиленными? Так что пистолет надёжный. И какая альтернатива???

HBG said:
Вот как раз из этих партий с тонким затвором. Конечно сейчас если бы был в теме то брал до 2014 года выпуска хотя там тоже свои косяки. В режиме работы в тире сертификат а усиленные до 150дж. для СО, идеальный пистолет и то что рвет затвор... да есть проблема. Но зачем стрелять в тире по бумажкам усиленными? Можно и сертификатом и не чего не рванёт. А для СО ну реально даже на стоковом стволе Вы выстрелите ну максимум магазин и от 16 патронов даже 150 дж. затвор не рванёт. Это я экспериментатор ну и тут на форуме есть пару человек любителей стрелять много на тренировках патронами 120 дж + и рвет у некоторых партий форта затворы. Вы у них спросите сколько у них отстрел усиленными? Так что пистолет надёжный. И какая альтернатива???
В том то и проблема что нет альтернатив. Я очень хотел форт. Но после прочтения форумов о затворе форт 12 стал нехотя искать ПМ про все недостатки ПМ знаю и с ними согласен. Просто владелец форта от2014 никогда не знает когда именно произойдет порча затвора. Это лотерея вы можете и 2000 отстрелять усиленными и ничего не будет, а тот ствол что рядом лежал с вашим в магазине на десятом выстреле порвёт. Просто я не хочу участвовать в этой лотерее.

К теме о новине. Мне лично нравится форт 12 с гладким затвором, по дизайну. Пусть он на ЧЗ похож, но красивый же, а тут форт 17 с 12м пытаются скрестить.

Это хорошо, что форт по гарантии заменил затвор. У меня трещина появилась на одном из первых рестайлинговых фортов. Какая гарантия через 5 лет? Я звонил на форт - дали номер мастера. Так и не дозвонился ему. Вы ему звоните дальше посоветовали, он один и занятый. По итогу товарищ забрал, такой как есть.
В теме про надежность фортов, соберусь, выложу все с фотками, что на нем накрылось и было заменено. Понятно, что настрел был большой, но не настолько же, что бы на глазах он рассыпался. Взял товарищу из рук старый ПМ, 67 года, вообще никаких косяков, ничего не менялось, только пружину из боевого в комплект мне положили. А у сына форт-12рм, так он дышать теперь на него боится.

VVZ said:
Я звонил на форт - дали номер мастера. Так и не дозвонился ему. Вы ему звоните дальше посоветовали, он один и занятый.
Походу у них процедура проработана. Для отсеивания ненастырных.
Дают всегда один и тот же номер.
Звоним ... звоним ... звоним ... звоним ... звоним ...
Наконец он отвечает.
Если начинаем домахиваться ... то он говорит что только приехал. Далее исправно отвечает на все вопросы, а в конце ... продиктует краткое содержание Заявления на имя ... кого-то там ... чтоб в посылку вложить и отправить на завод.

Этими безответными звонками они мне какой-то кооператив напоминают ... работающий по принципу - "авось отцепятся".

Всем привет! Ну, что известно по поводу нового Форт 12р? Когда выйдет в продажу? А то вот теперь уже и не знаю, покупать старую версию 12р или же стОит подождать рестайла...

DENchbIk said:
Всем привет! Ну, что известно по поводу нового Форт 12р? Когда выйдет в продажу? А то вот теперь уже и не знаю, покупать старую версию 12р или же стОит подождать рестайла...
Покупать раннюю версию.

DENchbIk said:
А то вот теперь уже и не знаю, покупать старую версию 12р или же стОит подождать рестайла...
Думаю, что новые лучше старых версий не будут.

Проблема в том что на самом форте о новом 12 первый раз слышат.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back