Регулярные матчи в Донецке. UFPS, IDPA, IPSC и т.д.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Уважаемые стрелки из г.Донецка. Считаю не правильным, что мы отстаём от таких замечательных городов как Киев, Одесса и Днепропетровск. Предлагаю положить начало новой традиции и проводить стрелковые матчи у нас в г.Донецке. По пистолету у нашего любимого партнёра СК «АРТЕМИДА», по травмату или в СК «АРТЕМИДА» или в нашем клубном тире, по ружью и карабину на Ясиноватском полигоне ВВ.
artemida.gif
Предлагаю в качестве дебюта провести матч по пистолету по правилам IPSC, что особо актуально для кандидатов в члены МКПС, которым нужно пройти 2-а матча, а так же организовать 1-2 ежегодных матча по пистолету по правилам UFPS. Можно и больше, но главное начать. С оборудованием и мишенной обстановкой СК «АРТЕМИДА» поможет. По ценам договорённость уже достигнута. Просьба всем кому интересно, отметиться в этой теме, а мне в личку скинуть ФИО, номер мобильного телефона. Предложение актуально для членов IPSC и кандидатов, членов UFPS, а так же тех, кто имеет своё личное оружие с разрешением (нарезной карабин, ружьё или травматический пистолет). P.S. Хватит быть пассивными и стесняться, давайте продвигать наше любимое хобби в массы.

За.Только я бы сказал, что у нас не пассивность а кучкование по своим группкам.В Артемиде наблюдаю регулярно стреляющих группами по 2-3 человека, точно так же и сам делаю.Например эта тема ИДПА (IDPA) в Донецке. Прикладная, тактическая и оборонная стрельба. по ходу тож заглохла, хотя вроде как и группы сформировались уже.

vv said:За.Только я бы сказал, что у нас не пассивность а кучкование по своим группкам.В Артемиде наблюдаю регулярно стреляющих группами по 2-3 человека, точно так же и сам делаю.Например эта тема ИДПА (IDPA) в Донецке. Прикладная, тактическая и оборонная стрельба. по ходу тож заглохла, хотя вроде как и группы сформировались уже.
Не заглохла. Буквально вчера обсудили условия. Орентировочно занятие сможем проводить в субботу-воскресенье, с 8 до 10 утра. Это лучьше обсудить в той теме.

хм, стрелка на картинке не знаю но однозначно за соревнование!

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back