Разрешение короткоствольного оружия у НАС!? Версия от РЕН ТВ.

Stariy.COM

Travmatik TEAM
В России такую передачу пропустили, а в Украине слабо нечто подобное в эфир пустить?

[источник видео недоступен]

Не дать право, а вернуть. Культура обращения с оружием на пустом месте не возникает. Программа от РЕН ТВ «Право на доверие» (21.01.2012) это попытка дать окончательный ответ на вопрос, нужно ли разрешать гражданам России приобретать огнестрельное нарезное короткоствольное оружие. Пистолеты и револьверы - это еще один инструмент сокращения численности населения или возможность поднять шанс обывателя в столкновении с преступником с абсолютного нуля до приемлемой величины? Актуально для Украины, России и Беларуси.

Программа в целом понравилась. Собрали воедино много примеров из предыдущих полемик (это и про детей на площадке и пистолет, это и про конфеты с одной единственной отравленной …), удивила позиция чиновников в том числе и полицейских чинов, которые не то что не являются ярыми противниками легализации, а даже наоборот, поддерживают идею либерализации оружия. Создается такое впечатление, что у соседей идет поворот в сторону разрешения КС простым смертным.

Man said:Удачная передача с правильно подобранными аргументами. Понравились примеры с автомобилями - в определенной степени опасное изделие, и сколько опасных людей к ней уже добралось; сортностью граждан в разных государствах - где-то на форуме кто-то точно так же аргументировал, что мы ничем не хуже. Возможно для России это один из немногих способов держать порядок для нормальных людей и хоть как-то возвращать культуру, пусть даже через оружие. Оружие - культура. Оружие - это осознанная необходимость. Осознанная необходимость - это Свобода.На сколько знаю, в Украине есть организация пытющаяся популяризировать оружие. Кто интересуется, знает. Озвучивать не буду, дабы не провоцировать Stariy.COM на воспитательные меры :) Но делает это как-то, ну не очень успешно. А что ТРАВМАТИКУ мешает снимать такие передачи в формате подкастов?
Ну вот спонсоры появятся, начнём снимать свои подкасты и передачи. Кстати на РЕН ТВ приглашали, я и подумать не мог, что сделают такую путёвую передачу, потому никого не откомандировали. Как оказалось зря, в подобном материале можно было и своё ФИ вставить.

Тема хороша, і тут дійсно потрібно добре подумати чи дозволяти КС та РС всім!

COP4uK said:Тема хороша, і тут дійсно потрібно добре подумати чи дозволяти КС та РС всім!
Вы до конца посмотрели, все 48-ь минут, прежде чем это сказать?

Так!Говорять багато, а чують кожен по своєму!

COP4uK said:Тема хороша, і тут дійсно потрібно добре подумати чи дозволяти КС та РС всім!
Странный вывод из просмотренного оматериала вы сделали.

В кожного своя думка... на даний час моя така, а далі всяке може бути... погляди міняються!:lol:

Man said:На сколько знаю, в Украине есть организация пытющаяся популяризировать оружие. Кто интересуется, знает. Озвучивать не буду, дабы не провоцировать Stariy.COM на воспитательные меры :) Но делает это как-то, ну не очень успешно.
А чего провоцировать, есть такая организация - Всеукраїнська громадська організація «Українська асоціація власників зброї» Голова наглядової ради Георгій Учайкін.Они за легализацию полноценного короткоствола и запрет травматики.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back