magman said:Что ж у нас нард то такой злобный .......Может стоит не забывать?, что они тоже люди, а не ..
А кто говорит, что они не люди? Конечно люди. Но к сожалению большинство из них люди только в плане физиологического строения. Я думаю, в первую очередь именно им не стоит забывать, что они люди. И не просто люди - а государственные служащие, которые к тому-же должны служить народу (потому как зарплату всё-таки мы им платим, т.е. налогоплательщики), и защищать его (народ), но не наоборот.Да, есть среди них и немало достойных экземпляров. Но на фоне общей массы они незаметно растворяются в небытии.Лично я не являюсь сторонником теории и не приемлю пропаганду относительно того, что плохие менты должны быть в плохих гробах, а хорошие - в хороших. Нет же, напротив, я стараюсь к ним относиться с уважением и пониманием их нелёгкой профессии. Но когда из меня пытаются сделать .... - я этого стараюсь не позволять и делаю это в рамках того, как умею (примерный порядок действий, основаный на понимании законодательства, я описал выше). Кроме того, лично я, например, стараюсь не нарушать ПДД: не разворачиваюсь через осевую, не езжу на красный, и т.п. У меня нет блатных номеров, крутых корочек и дяди-генерала МВД. Но надо в любом случае к себе иметь какое-то уважение и не позволять с-ать себе на голову и разводить по-дешёвке.