Добрый день всем.Авиарейсом из ЕС в Киев хочу провести две Моры (2000 и чисто хозяйственный "карбон") в БАГАЖЕ. 2000 без упаковки, карбон - запечатанный.Могут лт быть проблемы и как их побороть? Если кто в курсе - подскажите, пожалуйста.Спасибо!
044 527-63-97, 044 226-29-78 Оперативный дежурный пограничного контроля Госпогранслужбы Украины.Если не ответит на все Ваши вопросы,то подскажет,к кому обратиться за разъяснением.
я уже несколько охотничьих и боевых ножиков привозил из США под заказ - сам просто занимаюсь доставкой разных товаров от-туда. Из Европы намного сложнее и могут возникнуть разные нюансы
mr.serg пишет:одному клиенту даже арбалет привозили - правда пришлось разбивать на 2 посылки
Так с почтой понятное дело, проблем особо нет. А тут человек самолетом летит
чего контрабандисты? я работаю в службе доставки и все грузы проходят таможеный контроль и очистку - просто одни грузы ее проходят быстро а другие задерживаются до выяснения - все зависит от уплаченной суммы
дело в том что оружие провозить нельзя через границу даже почтой - а вот если по частям разобрать то большая вероятность что проблем не будет. Не знаю как с другими видами оружия но луки и арбалеты провозились нормально и по цене намного дешевле чем тут
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.