Провоз ножа "воздухом"

Anton_5

Рекрут
Добрый день всем.Авиарейсом из ЕС в Киев хочу провести две Моры (2000 и чисто хозяйственный "карбон") в БАГАЖЕ. 2000 без упаковки, карбон - запечатанный.Могут лт быть проблемы и как их побороть? :) Если кто в курсе - подскажите, пожалуйста.Спасибо!

044 527-63-97, 044 226-29-78 Оперативный дежурный пограничного контроля Госпогранслужбы Украины.Если не ответит на все Ваши вопросы,то подскажет,к кому обратиться за разъяснением.

На крайняк почтой самому себе отправить можна попробывать:smile:

я уже несколько охотничьих и боевых ножиков привозил из США под заказ - сам просто занимаюсь доставкой разных товаров от-туда. Из Европы намного сложнее и могут возникнуть разные нюансы

авиа и морем - пробовали разными путями. меньше гемора с морем:) но дольше

одному клиенту даже арбалет привозили - правда пришлось разбивать на 2 посылки

mr.serg пишет:одному клиенту даже арбалет привозили - правда пришлось разбивать на 2 посылки
Так с почтой понятное дело, проблем особо нет. А тут человек самолетом летит :)

чего контрабандисты? я работаю в службе доставки и все грузы проходят таможеный контроль и очистку - просто одни грузы ее проходят быстро а другие задерживаются до выяснения - все зависит от уплаченной суммы

mr.serg пишет:одному клиенту даже арбалет привозили - правда пришлось разбивать на 2 посылки
Просто звучит так:smile:

дело в том что оружие провозить нельзя через границу даже почтой - а вот если по частям разобрать то большая вероятность что проблем не будет. Не знаю как с другими видами оружия но луки и арбалеты провозились нормально и по цене намного дешевле чем тут

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back