Проверка коммерческой деятельности шиномонтажной мастерской закончилась бойней

Fire27

Досвідчені стрільці
Настоящей бойней завершилась в пятницу попытка городской администрации Сургута проверить коммерческую деятельность шиномонтажной мастерскойКак рассказала «МК» старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по ХМАО Елена Шерман, мастерская принадлежала 60-летнему предпринимателю из Азербайджана Гюльгасану Искандерову. Чиновники 18 октября пришли с предписанием о сносе незаконно возведенной «шиномонтажки». Разговор проходил на повышенных тонах. Неожиданно появился сын Гюльгасана с пистолетом Макарова в руках.Чиновникам он прицельно стрелял в голову. На месте был убит 28-летний начальник отдела земельного контроля администрации Сургута Владимир Чорнонос. Ранения получили специалисты этого же отдела 27-летний Алексей Гадалин и 36-летний Руслан Аюпов. Остановить бойню удалось участковому, сопровождавшему госслужащих. Полицейский выбил оружие из рук мужчины. Пострадавшие были госпитализированы с места происшествия. Через некоторое время Аюпов скончался в больнице. Алексея Гадалина, которому пуля угодила в плечо, прооперировали.В Интернете в комментариях к этой новости встречается и одобрение действий убийцы: «так чиновникам и надо».Это не первый случай, когда администрация города встречается с сопротивлением бизнесменов. В августе этого владелец демонтируемого ларька грозил Владимиру Чорноносу самосожжением. «Московский комсомолец»

А для того і потрібний щоби тормозів усяких від зброї відлучити раз і можливо на довго. Чесно кажучи залишив би у даному закону пункти для силових структур :???: та спортсменів... :wink: а решту викинути подалі....:lol::cool:

під словом спортсмени я мав на увазі тих хто дійсно займається цією справою, а не покемонів які покупля РС для незрозумілих цілей...:lol:

В принципі у мене немає ніяких питань в цьому плані... тільки бувають різні дуріки, ЯКІ і роблять "невтішну статистику"... :???: а так я тільки за те щоб це зробили, тай взагаліто я підтримую думку про те, що народ повинен мати зброю для самозасисту, а того і напрошується сказати про відсутність ЗУ "Про зброю", який як нам усім говорять існує в проекті... :cry:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back