Расстрелом! Ещё могут электрический стул применить, или гильотину... Ну а если повезёт — только пожизненным сроком отделаетесь.Родомир said:Сегодня заглянул в сейф и увидел, что просрочено разрешение на травмат ПМ. На три месяца. Подскажите как поступить и чем это грозит?
Можете. Для этого нужно получить разрешение на продажу в городской разрешительной.Родомир said:И еще, могу ли я его продать не продлевая разрешения (с просроченым)?
Информацию принял. Расстрел - норм, подходит.Shaman said:Расстрелом! Ещё могут электрический стул применить, или гильотину... Ну а если повезёт — только пожизненным сроком отделаетесь.![]()
СтатьяYou do not have permission to view link Log in or register now.: ...тягне за собою попередження або накладення штрафу від п’яти до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (от 85 до 119 грн.)
Можете. Для этого нужно получить разрешение на продажу в городской разрешительной.
Чтобы сказать кому-то спасибо на нашем форуме, а также, если Вам понравилось чьё-либо сообщение — не обязательно (и даже не очень желательно) выражать благодарность словами: достаточно нажать кнопочкуРодомир said:Информацию принял. Расстрел - норм, подходит.
Спасибо за ответ.![]()
По сути да, не оружие. Значит Вам попался грамотный разрешитель. Но я лично слышал о прецедентах применения 192 статьи КоАП к владельцам резинострелов. Так что... С одной стороны можно обжаловать такой штраф в суде (надо ли, учитывая его размер), а с другой стороны — если не оштрафовали, это самое правильное решение, т.к. помимо штрафа статья предусматривает ещё и предупреждение.Nikolo said:Шаман, вы уверены, что оштрафуют? Я просто просочил как-то газовое, оштрафовали, а потом просочил резину. Думал оштрафуют, а в разрешиловке сказали - не оружие, штраф не предусмотрен. Было лет 6 назад.
Камрад,я конечно дико извиняюсь,но дополню.Разрешение на продажу в местной разрешиловке нужно брать если собираетесь продавать через комиссионный отдел оружейного магазина....Shaman said:Чтобы сказать кому-то спасибо на нашем форуме, а также, если Вам понравилось чьё-либо сообщение — не обязательно (и даже не очень желательно) выражать благодарность словами: достаточно нажать кнопочку![]()
По сути да, не оружие. Значит Вам попался грамотный разрешитель. Но я лично слышал о прецедентах применения 192 статьи КоАП к владельцам резинострелов. Так что... С одной стороны можно обжаловать такой штраф в суде (надо ли, учитывая его размер), а с другой стороны — если не оштрафовали, это самое правильное решение, т.к. помимо штрафа статья предусматривает ещё и предупреждение.