Программный стрелковый таймер для iPhone, Android, WM и д.р.

Balu

Досвідчені стрільці
наткнулся в ютубе на такую штуку:

https://youtu.be/OJkSDK2POnw

https://www.sis.si/shot-timer/ – вот тут можно купить стоит примерно 10 дол.подходит вроде и для IOS и для Андроида.отличная альтернатива покупке дорогого таймера!П.С. зараза, не могу найти для WM
sad.png
((

я реально не знал.кто-то пользует такие фитчи?насколько они рабочие?для WM нигде не встречал?

Balu спасибо за наводку.Вот ещё о программных таймерах под iPhone.

нашел для wm пока только платнуюпоставил пробную версию. сегодня буду тестировать

snyper75 said:Вот нашёл для телефонов таймер стрелковый:На Нокиа и WM поставил.Теперь буду разбираться что к чему.
на сколько я понял, там в основном реализован именно секундомер.как такового стрелкового таймера там нет. или я ошибаюсь? (он может замерять время первого и последующих выстрелов?)

поюзал вчера я свой стрелковый таймер – не даволен.надо серьезно его калибровать – а как не знаю, поскольку мануала нет(но в целом время первого выстрела показывает.в поиске….блин, зашел вчера с телефона брата в андроид маркет - как минимум 3 бесплатных таймера для дроида.....где справедливость?!?!

Balu said:поюзал вчера я свой стрелковый таймер – не даволен.надо серьезно его калибровать – а как не знаю, поскольку мануала нет(но в целом время первого выстрела показывает.в поиске….блин, зашел вчера с телефона брата в андроид маркет - как минимум 3 бесплатных таймера для дроида.....где справедливость?!?!
У всех таймлеров нужно сначала настроить чувствительность. Учитывая, что это не профессиональный, то надо следить за микрофоном, что бы он не был перекрыт пальцем, чехлом и т.п. Я думаю лучьше даже проводную гарнитуру подключить и её микрофон использовать. Вообщем я то же потестирую на следующей неделе, потом раскажу.

про настройку чувствительности знаю - но он при первом включении предложил мне откалиброваться, а я сдуру нажал нет. теперь в меню не могу найти где эта калибровка спрятана(((вообщем следующий телефон вряд ли будет под управлением WM :)

snyper75 said:Это точно.Лично я за всё время пользования остался недоволен тем программным обеспечением для WM(смарт),которое удаётся найти в инете.Да и Симбиан уже подкумарил.
Я уже давно остановился на iPhone, хотя многие его ругают. По роду работы перетестил почти все смарты, мобилки и коммуникаторы которые бывают.

snyper75 said:С учётом того,что есть бесплатные таймеры под ОС Андроид,то такой девайс и надо будет приобретать:lol:Исключительно для того,чтобы был и работал стрелковый таймер.А так я с удовольствием походил бы с обычной мобилой:ни глюков,ни поиска каких-то программ...Красота:smile:
такие таймеры есть еще и для Андроида.я вчера установил парочку на андроид-труюко брательника. в субботу протестим.я всегда думал что программ больше для WM, да в принципе так оно и есть, НО когда понадобилась одна-единственная конкретная программа, ее как раз и не нашлось)

тема переходит в другое русло :)давайте по теме: у кого есть рабочий таймер для WM??или есть знакомый программер которому нечего делать))))

это оказался единственный корректно работающий таймер

magman said:Итак сегодня основательно был протестирован программный таймер для iPhone, зовется который Shot Timer PRO от компании SIS d.o.o (не реклама, а что б легче искать было), стоимостью $9,99.
Отличная новость. Если действительно хорошо работает, то цена программы в 10-ть раз ниже самого дешёвого "Стрелкового Таймлера". С учётом того, что сохраняет результаты, да и ещё с неплохой визуализацией, для не "суперпрофи" думаю лучший вариант.Спасибо за тест.

Stariy.COM said:Отличная новость. Если действительно хорошо работает, то цена программы в 10-ть раз ниже самого дешёвого "Стрелкового Таймлера".
да, только еще нужно учесть стоимость самого айфона :frown:

a-s said:да, только еще нужно учесть стоимость самого айфона :frown:
Я его воспринимаю как аппаратную платформу, потому стоимость учитывать можно только если купили ради таймлера, а так у меня там много чего полезного стоит и заменяет отдельные устройства за счёт нормального прикладного ПО. Потому не согласный я!:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back