Процедура покупки резинострела (травматика) с рук

nikollas

Стрілець початківець
Друзья, подскажите, кто в курсе. Вот ФОРТ у меня есть, предположим я решил купить себе еще и ПМ (его носить удобней, а ФОРТ для души - нравиться:). ПМ есть у друга, у него подходит к концу срок дозвила на ношение и продлевать его особого желания у товарища нет. Какова процедура покупки резинострела с рук (если товарищ продаст свой ПМ мне). Действия с моей и с его стороны. Если можно подробней. Прошу, по возможности не писать фраз, типа: "Зайди к разрешителю, он расскажет". Мой ствол "прописан" в двухстах с лишним километрах от Киева и как следствие до моего разрешителя ехать слишком далеко, кроме того, они блин после каждого визита словно про тебя заново вспоминают, и ты потом 2-3 месяца отбиваешься от их дружественных звонков с просьбой о помощи (финансовой конечно). Заранее спасибо.

1. покупатель получает новое разрешение на приобретение.2. продавец получает документ на продажу.3. покупатель и продавец идут к разрешителям по месту регистрации одного или другого - где и переписывают ствол.

А каков срок действия разрешения на продажу? Тоже три месяца?

разрешение на продажу - по моему бессрочное, по крайней мере тремя месяцами точно не ограничивается:)так что можно сперва спокойно оформлять разрешение на приобретение - а затем просить продавца оформить разрешение:)

если ехать в разрешительную к владельцу - то в его разрешительной могут сразу и без разрешения вычеркнуть у него и вписать Вам.

а сколько стоит разрешение на приобретение второго травмата (форт уже есть,хочу пм)? так же как первое или дешевле? на руках пластик,вписать некуда.

serhio ukr пишет:а сколько стоит разрешение на приобретение второго травмата
Столько же, сколько и первого. Оформлять все придется по новому и практически с нуля.

если у Вас не пластиковое разрешение - то впишут столько единиц, на сколько будет хватать места:)хоть десять.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back