Проблемы с ПМР

L

Legoin333362

Привід
Здравствуйте форумчани! У меня постоянно происходят проблемы при выстрелах с ПМРа, гильза не выбрасывается через раз и не происходит перезарядка, а бывает еще и разрывается гильза. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как её можно исправить?

Подробнее уточните данные.Какой ПМР(из ИЖа или переделка из ПМа)?Патроны какие?У меня было два эпизода,когда гильза экстрагировалась,но следующий патрон не подавался.Первый случай был с новым магазином.Разобрал,почистил его.Следующий раз,когда произошло такое,заметил,что гильза,после которой произошла остановка,улетала не туда,куда остальные,и близко совсем.Подумал-патрон слабый.Стрелял тогда АЕ-9 и МАС.Снарядил два по пол-магазина вперемешку,чтоб вычислить на каком остановиться.В двух случаях остановился на МАСе.Пошёл в ормаг разбираться-раньше то у них постоянно брал и АЕ-9,и МАСи.Всё нормально работало.Пришёл,а у них МАСи уже по разным ценам.Одни,говорят мне, "тренировочные":lol:,а другие обычные.Знающие люди подсказали,спасибо им,что это бракованная партия.Так что в моём случае причина оказалась в навеске пороха,при которой со штатной пружиной ПМР-иж не перезаряжался.Был ещё случай,когда гильза треснула(с АЕ-9 это произошло).И то,сразу подумал,что царапина от губки магазина.Потом рассмотрел-тонкая трещина.

У меня такие же траблы были. У меня вий. Сначала несертефикат патроны рвались в магазине и стволе при выстрелах, сертификат нормально себя вел - оказались траблы именно с очисткой патронника (или как то так это называлось), отдал мастеру - тот все сделал, больше проблем не было. Гильзы и сейчас бывает не выбрасывает, но только на сертефикатах ( стоит пружина с боевого пм, мощности патронов не хватает), как тут советуют, сменить пружину на более слабую или на патроны помощнее. На мас и ае-9 не срабатывает, но техкрым и остальные нормально работают. Я лично выбрал мощные патроны)))

Skavr пишет:У меня такие же траблы были. У меня вий. Сначала несертефикат патроны рвались в магазине и стволе при выстрелах, сертификат нормально себя вел - оказались траблы именно с очисткой патронника (или как то так это называлось), отдал мастеру - тот все сделал, больше проблем не было. Гильзы и сейчас бывает не выбрасывает, но только на сертефикатах ( стоит пружина с боевого пм, мощности патронов не хватает), как тут советуют, сменить пружину на более слабую или на патроны помощнее. На мас и ае-9 не срабатывает, но техкрым и остальные нормально работают. Я лично выбрал мощные патроны)))
Пистолет переделка с ПМа(г. Харьков), патроны наши Украинские, которые использует беркут( белая резина). Разрываются в среднем из десяти один, но обойма полностью не выстреливает гладко, то гильзу не выбросит, то она застрянет.

Legoin333362 пишет:Пистолет переделка с ПМа(г. Харьков), патроны наши Украинские, которые использует беркут( белая резина). Разрываются в среднем из десяти один, но обойма полностью не выстреливает гладко, то гильзу не выбросит, то она застрянет.
icon_lol.gif
:lol::lol:читам про несеритификат статейкупроблема, в конкретном случае, состоит в непредсказуемости энергетики патрона, от того и нет стабильности работыа рвет из-за дурных навесок. Пистоет не подготовлен для стрельбы такими патронами- вот и вся беда. Усиленная возвраточка должна спасти при отстреле, но разрывы...ищите НОРМАЛЬНЫЕ патроны

laugh.png
читам про несеритификат статейку проблема, в конкретном случае, состоит в непредсказуемости энергетики патрона, от того и нет стабильности работыа рвет из-за дурных навесок. Пистоет не подготовлен для стрельбы такими патронами- вот и вся беда. Усиленная возвраточка должна спасти при отстреле, но разрывы...ищите НОРМАЛЬНЫЕ патроны
Попробую поменять пружину на усиленную, посмотрим что получиться! Кто-то может еще сказать, что-нибудь по этому поводу?

Legoin333362 said:
laugh.png
читам про несеритификат статейку проблема, в конкретном случае, состоит в непредсказуемости энергетики патрона, от того и нет стабильности работыа рвет из-за дурных навесок. Пистоет не подготовлен для стрельбы такими патронами- вот и вся беда. Усиленная возвраточка должна спасти при отстреле, но разрывы...ищите НОРМАЛЬНЫЕ патроны
Попробую поменять пружину на усиленную, посмотрим что получиться! Кто-то может еще сказать, что-нибудь по этому поводу?
После того как пистолет побывал у оружейника и поставил сильную пружину - тьфу тьфу тьфу, ни одного разрыва не было, патроны из той же серии.Так что в моем случае проблема именно с оружием была.

Поменял пружину на боевую и все проблемы ушли:lol::lol::lol:

Люди после приобретения ПМРа сразу надо менять пружину на более мощную, и не будет ни каких проблем!

В профайле нет данных о наличии вообще оружия,а совет дан как решение всех проблем:eek::smile:

Во время тестов пришел в негодность новодельный ПМР. С него отстреливались патроны 110,130,150 Дж и 0.35 Крука. Стреляли по 1-2 патрона каждого вида и всё было хорошо.Использовались красные шары 0.7 гр Зарядили патрон с 0.25 пороха из холостых МФС/УМА: выстрел-из окна выбрасывателя куча искр-много сизого дыма из всех щелей пистолета.Перезарядки не произошло,но в лицо стрелку полетело всякое. Хорошо что был в стрелковых очках.На руках стрелка какая-то чёрная фигня

pmr-die-by-snyper75-01.jpg

Извлекаем гильзу,а она вот такая стала

pmr-die-by-snyper75-02.jpg

После этого пистолет перестал экстрагировать стрелянную гильзу. Даже при ручном режиме не выбрасывал патрон.

pmr-die-by-snyper75-03.jpg

При внимательном осмотре увидели что не хватает кусочка затвора!При взрыве гильзы в патроннике срезало выступ внизу зеркала затвора.На него ложилась гильза и, соответственно, нормально экстрагировалась. Без него и экстракции нет
sad.png

pmr-die-by-snyper75-04.jpg

pmr-die-by-snyper75-05.jpg

Хорошо то,что магазин был пустой в тот момент.А то возможно и бабахнули бы другие патроны.Если пистолет на гарантии,то поменяют ли его на СОБРе? Ведь новоделы вроде уже не выпускают.

И сколько ж интересно мощности было в "патрон с 0.25 пороха из холостых МФС/УМА"?

По пластилину он бахнул из моего на уровне 150 Дж(0.40 крука) патрона.Но этот патрон и на ПМРе нормально стрельнул.А тут с первого раза и такая фигня.Реально не знаю сколько выдаёт такой патрон,но не мало-это точно.

Впечатляет!:eek:А как ствол себя чувствует?Он-то ведь составной.И затвор какой в этом экземпляре был-литой или кованый?

Главное что целые!Нагрузка через розрыв вышла по етому и ствол цел!Гарантия под вопросом,там не дураки сидят,поймут что туда забили туго!:frown:

Олег, вспомни как у меня так в Форте порвало гильзу и вылетел зуб :yell:причина в раннем откате затвора (большая резкость пороха), от того жопу и разрывает, что патронник ее не держит. тут, по сути, детонация произошла при нахождении части патрона без патронника, вот гильзу и йопнуло через окно и откололо часть затвора.

Да.Да как раз в той части где у ПМобразных и дует гильзы шишкой.Но гильза осталась в патроннике после выстрела.

Chinook пишет:Впечатляет!:eek:А как ствол себя чувствует?Он-то ведь составной.И затвор какой в этом экземпляре был-литой или кованый?
Затвор скорее всего литой.Со стволом всё нормально вроде.

530200c72a05.jpg

Добрый день. Кто может подсказать чем может грозить отсутствие паза?

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back