Проблема с магазином от ПМ

flesh

Рекрут
У меня при разряжании магазина первые 3-4 патрона упираються в низ и их приходиться чутьли не выковыривать... В чём может быть проблема?

Упираются в низ чего?

Пожалуйста выложите здесь фото «упёртого в низ» патрона, чтобы понимать, о чём идёт речь и как Вам помочь.

Да вроде понятно - пружина видать хорошая, патроны при разряжении " вручную" упираются в верхний срез передней стенки магазина... Бывает... Хотя , чтобы "выковыривать" - это конечно перебор.
smile.png

Ну так это стандартное поведение ПМ-овских магазинов на резинопатронах, т.к. ведь магазины эти делались не под «эти» патроны...

Но, кстати, что самое интересное — такая проблема возникает (у большинства пользователей) только при «ручной» разрядке магазинов. А во время стрельбы этот неприятный момент совсем не является «неприятным», т.к. вести стрельбу совершенно не мешает. Т.е. не утыкаются патроны таким образом при стрельбе. Я не видел ещё ни разу, чтобы на ПМ-образных из-за этого явления возникла ситуация, когда после выстрела стрелянная гильза экстрагировалась, а новый патрон в патронник не дослался из-за того, что упёрся в нижний край окна подачи магазина.

Понятно...
smile.png

Вы магазин не насилуйте, а просто при его разрядке дожмите ногтем вниз зуб включения ЗЗ - и патроны будут сами высыпаться...
Так в принципе можно и заряжать...

сначала разрядка шла как и должна была а потом вот такая ситуация и с обоими магазинами... и травматические патроны тут не причём, я пробовал и с боевыми, та же ситуация... пружину тоже менял не помогло... менял ещё подаватель магазина с рабочего на этот неисправный, вродикак в нём дело потому что как поменял так на исправном началось тоже самое а поменять на совсем не могу так как пробовал менять (эксперементировать) с табельного оружия, а в табельном мне такие глюки никчему вот и хочу узнать причину такого резкого поведения.

при перезарядке всё впорядке, но интересно в чём проблема то...
и такой косяк наблюдал и в боевом пм... сотрудник тоже ругаеться при каждом разряжании так что не думаю что причина изза травмат патронов.

Поначалу тоже столкнулся с подобным. Травмат у меня появился раньше, чем табельным стал ПМ. До этого был АКС и соответсвенного опыта не было. Потом как-то само срослось - смотрю, что стреляет нормально, где-то "правильный угол" нажатия получаться стал)). Так что прислушайтесь к Shaman и snyper75. Всё получится и не стоит об этом переживать.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back