P
pila
Привід
Хочу купить жене газовик . А какой не знаю посоветуйте
Пойдёт тактический фонарь в качестве ЯВАРЫ?Filin said:
Газовик является анахронизмом в наше время. Тут надо определиться: либо остановиться на РБ и подручным средствам для самообороны, либо становиться участником спецкатегории и законным владельцем спецсредства. Обзаводиться средством мнимой обороны как минимум нецелесообразно. Неэффективно-против ветра, -при групповом нападении, -в замкнутом помещении, -против человека в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения, -и др. Как вариант: попробуйте освоить РБ с использованием явары, тактической ручки и т.д.
Ну категория при желании не проблемаangelo said:Странно, предыдущее сообщение не нашел. Ладно, повтор)Здравствуйте. С завтрашнего дня собираюсь оформлять документы на газовое оружие. Хотелось бы и на травматику, но не попадаю в "категории") Никак не могу определиться с покупкой: весь рынок в Украине представлен "шмайсерами", которые не внушают на вид доверия. Мой знакомый имеет Browning GPDA 9, вследствие чего я тоже хочу приобрести что-то схожее с боевыми аналогами, более серьезное. Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать ? С ценой не определился еще.p.s. очень нравится Форт-12Г, доводилось стрелять из боевого аналога. Но, я так понял, он не производится и достать его вообще невозможно ?