Посоветуйте дешёвый надёжный б/у травмат

P

power

Привід
В Ибисе цены просто крышесносные.
Что можно найти надёжное и б/ушное с ценником тысяч до 8 грн?
И где искать объявления?

Бери либо револьвер Сафари за 8900 новый, либо бу ищи на райберте например. за 8000 много чего найдешь

Добавляешь еще 3к и берешь 17й форт новый. Естественно не в ибисе. Или 2к и 10й форт. Есть проверенный магазин на рейберте, думаю сам найдешь его.

w32500 said:
Бери либо револьвер Сафари за 8900 новый, либо бу ищи на райберте например. за 8000 много чего найдешь
Вот за такую рекомендацию …«Я бы этому дяде с большими ушами уши бы пооткрутил!» ©

Евген7788 said:
Добавляешь еще 3к и берешь 17й форт новый.
Поддерживаю на счет форта. у меня 45 кал. не нарадуюсь :)

У самого был ВИЙ, сейчас Форт 12РМ. В полне доволен.

У меня Форт 12Р. Хорошая машинка)))

Форт 17 said:
Поддерживаю на счет форта. у меня 45 кал. не нарадуюсь
smile.png
А можно узнать - чем Вы не нарадуетесь в 45 калибре ? Ну Форт - ладно, хоть я и приверженец ПМ, а вот калибр...

Форт 17 said:
Поддерживаю на счет форта. у меня 45 кал. не нарадуюсь
smile.png
Держал в руках я сие чудо 45го калибра. Патронник у него толщиной с консервную банку. Крайне не советую именно из-за этого.

power said:
В Ибисе цены просто крышесносные.
Что можно найти надёжное и б/ушное с ценником тысяч до 8 грн?
И где искать объявления?
Хочу напомнить что травматическое оружие это оружие самообороны. И покупаете Вы его себе- для обороны себя- от посягательств кого либо. Ну а если Вы ищете дешевый травмат-то так и цените себя.(Это так мысли философские) и никого обидеть не хотел. При покупке травмата для пострелушек и различного рода игрушек то экспериментируйте(это все за свой счет-заметьте). А самооборона это дело серьезное-в смысле надежности и самое главное безотказности.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back