Stariy.COM
Travmatik TEAM
Порядок в форуме и здоровая атмосфера.
В данном топике я выступаю как участник нашего сообщества, а не администратор.
В связи с негативными веяниями, хочется обсудить пути оздоровления обстановки. Если с новичками всё понятно и можно смело банить сразу и без предупреждений, то камрадов с историей думаю не всегда уместно.
Есть следующие идеи.
P.S. Без обид, но меры могут быть применены к любому, не зависимо от пола, веры, стажа на форуме, дружбы с администрацией и т.п.
В данном топике я выступаю как участник нашего сообщества, а не администратор.
В связи с негативными веяниями, хочется обсудить пути оздоровления обстановки. Если с новичками всё понятно и можно смело банить сразу и без предупреждений, то камрадов с историей думаю не всегда уместно.
Есть следующие идеи.
- Тем, кто имеет незначительные нарушения или нарушает спокойствие, включаем премодерацию сообщений на месяц (744 часа).
- Тем кто оффтопит включаем премодерацию сообщений до месяца (от 24 до 744 часов).
- Проявление личной неприязни, и форумные баталии, включаем премодерацию сообщений на месяц (744 часа) и вводим запрет на цитирование и какое либо общение таких камрадов между собой. Возможен так же временный первод в режим только для чтения (но ещё не БАН).
- Кто не понял намеков отправляются в БАН.
- Банов я думаю нужно ввести два вида. Полный и частичный временный. При временном пользователь переводится в режим только для чтения, но может писать в отдельной ветке ПЕСОЧНИЦА (нам это надо?), КОТОРАЯ ДОСТУПНА только наказанным и администрации. При полном БАНЕ доступ к форуму закрыт полностью. Читать, писать что либо будет невозможно.
- Все кто попал под раздачу получают только одно «китайское предупреждение». Если до истечения санкций и штрафных баллов пользователь продолжает нарушать правила и портить атмосферу сообщества он сразу отправляется в вечный БАН если он до этого был в ПЕСОЧНИЦЕ, или сразу в БАН если нарушения значительные.
P.S. Без обид, но меры могут быть применены к любому, не зависимо от пола, веры, стажа на форуме, дружбы с администрацией и т.п.