Порядок сдачи РС на комиссию "продажу".

MONTANA

Рекрут
Так сложились обстоятельства,что должен продать свой Форт 12. Кто в теме,подскажите порядок и процедуру.

Обращаетесь в органы разрешительной системы по месту регистрации.Получаете "направление на продажу".далее варианты:1. отдаете пистолет на комиссионную продажу в оружейный магазин.2. находите потенциального покупателя с разрешением на приобретение.Переоформляете пистолет.(это можно сделать или в разрешительной системе или в оружейном магазине).получаете на руки справку о том, что оружие продано.

Чуток продлю, т.к. недавно "перестал быть дружинником" :3. Идете в городскую разрешительную и там сдаете эту справку о продаже вместе с Вашим "дозволом"теперь все:wink:

Ага и это процедура занимает почти месяц в норм режиме. Так себе покупал. А почему перестали быть дружинником???

Банальное отсутствие 350 у.е. на момент продления:frown:Но сейчас, если сложиться вариант приобретения "Омріянного пристрою" (пока секрет, чтоб не сглазить) - снова вольюсь в ряды:wink:

Существуют ли специальные комиссионные магазины,или можно обратиться в любой ? И могут ли мне отказать в приёмке на комиссию ? ТТХ не менял ни на микрон.

Да и какова может быть цена ? Буду благодарен за любую информацию.

специальных магазинов – не существует:)можете обратиться в любой. Отказать могут только по личным мотивам:)если магазин не хочет принимать на комиссию:)доработаный ствол, две пружины в комплекте, спиленый отражатель – магазину не помеха:) и зачастую они даже не стесняются предлагать это в "доп.комплекте":)судя по ценам в "купи-продай" на разных форумах, то цена за форт 12 б.у. в отличном состоянии - ок. 2т.

Вот и у меня пришло время, из за отсутствия нужных для продления финансов, отправляться к разрешителю. Тока интересная ситуация, выдавали в районе, а сдавать нужно ехать в область. Посмотрим сколько смогу за свой АЕ10G выручить.

пусть сами приедут , тогда и выдадите им наручно ... кому надо ? :wink:

Cool_before said:пусть сами приедут , тогда и выдадите им наручно ... кому надо ? :wink:
за таким обязательно приедут - это ж не газовики проблемы будут, если не озаботиться отсутствием бойка или еще чего (чтоб эксперт не признал годным)

Сегодня был у разрешителя,подал заявление.Он сказал явиться к нему через 10 дней со стволом и взять разрешение на продажу. Потом в магазин. После продажи нужно предоставить ему справку о том,что спецсредство продано.(Я только не понял кто его предоставляет,наверное продавец.)

expert_inf said:Ага ага пускай сами приедут...Под пратокольчик и им приятно.
:lol: смешно, но речь не об этом================продать б/у РС не просто и макс. за 1/3 от стоимости нового (за 2-2,5т.грн. в идеале уже в магазине, а ормаг без навара не работает)ЦАМ вообще продать не реально, а потому есть категория сознательных граждан, к-е по макс. разувают свой агрегат и сдают лишь номерные детальки :wink:если под протокол, то в будущем получить разрешение на РС будет проблематично

MONTANA said:Я только не понял кто его предоставляет,наверное продавец.
ОрМаг

не работает цитирование ... ае10 = дешевле молотком доработать чем ездить ... вывалив денег на разрешение бушного цамовского брата брать не захочешь . поэтому доработать и положить - пусть изымают под протокол номерные детали ... или кто-то писал о незаконном владении ? или кто-то хотел так прочитать ? Проф деформация что-ли .....не стоит наводить жути , а то прям одни террористы вокруг ...

И снова приветствую всех ! Господа, а кто знает куда подевался ор.маг. "Форт" с ул. Святошинской 27 ? И куда теперь обращаться ?

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back