Приветствую всех.Есть официально зарегистрированный RG 88. Сейчас необходимость в нем отпала, решил продать. Но подозреваю, что просто так это не делается. Разъясните мне пожалуйста процедуру продажи, при условии, что я нашел покупателя.Спасибо.
старт.1. идете в разрешительную систему по месту регистрации оружия. пишете заяву на продажу. получаете направление на продажу.2. берете покупателя и: - идете в магазин, где переоформляете оружие и магазин ставит штампик в ваше разрешение на продажу и его разрешение на покупку. - идете к вашим или его разрешителям - где они ставят те же штампики.3. сдаете корешок разрешения на продажу со штампиком вашему разрешителю.финиш.
2 Loup-garouСпасибо. Еще один вопрос - в какой именно идти магазин? В тот, в котором приобреталось оружие или любой, который торгует аналогичным товаром?
krizy said:в какой оружейный магазин мне с ним идти чтоб сдать на комиссию
В тот, который принимает на комиссию (имеет соответствующие разрешительные документы).krizy said:сразу при сдаче или после того как найдется покупатель
Всё зависит от цены, которую Вы захотите получить за своё устройство. Если устройство хорошее и цена будет ОЧЕНЬ приятная - администрация магазина может и сразу оформить выкуп. А вообще, деньги Вы получите по факту продажи Вашего устройства.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.