Порядок продажи зарегистрированного газового пистолета.

Masterion

Спостерігач
Приветствую всех.Есть официально зарегистрированный RG 88. Сейчас необходимость в нем отпала, решил продать. Но подозреваю, что просто так это не делается. Разъясните мне пожалуйста процедуру продажи, при условии, что я нашел покупателя.Спасибо.

старт.1. идете в разрешительную систему по месту регистрации оружия. пишете заяву на продажу. получаете направление на продажу.2. берете покупателя и: - идете в магазин, где переоформляете оружие и магазин ставит штампик в ваше разрешение на продажу и его разрешение на покупку. - идете к вашим или его разрешителям - где они ставят те же штампики.3. сдаете корешок разрешения на продажу со штампиком вашему разрешителю.финиш.

2 Loup-garouСпасибо. Еще один вопрос - в какой именно идти магазин? В тот, в котором приобреталось оружие или любой, который торгует аналогичным товаром?

krizy said:в какой оружейный магазин мне с ним идти чтоб сдать на комиссию
В тот, который принимает на комиссию (имеет соответствующие разрешительные документы).krizy said:сразу при сдаче или после того как найдется покупатель
Всё зависит от цены, которую Вы захотите получить за своё устройство. Если устройство хорошее и цена будет ОЧЕНЬ приятная - администрация магазина может и сразу оформить выкуп. А вообще, деньги Вы получите по факту продажи Вашего устройства.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back