S
snyper75
Привід
Принимайте,форумчане,заново в ряды владельцев стреляющих девайсов
Наконец-то разродился покупкой данной помпы-три месяца ждал разрешения на покупку.Фото и прочие другие ощущения,результаты и т.п. будут по мере накопления. Для начала ощущения от получения разрешения на покупку:пипец,одним словом.Как оказалось,у нас в стране проблема с бланками(печатает их Киев).После 45 дней ожидания были составлены жалобы в прокуратуру и об этом было сказано районному разрешителю…ответ один:жалуйтесь,но бланков всё-равно нет.По доброте душевной я жаловаться в прокуратуру не стал.Через день пришло официальное "послание" из РОВД за пописью начальника районной милиции в котором сообщалось о том,что задержка с выдачей разрешения связана с отсутствием бланков.Этот документ они сами должны были мне предоставить ещё раньше,но что есть,то есть.К концу второго месяца ожидания бланки появились и всё вроде бы хорошо,но…Оказалось что заявление я писал на имя крымского министра,а уже надо писать на имя районного начальника(так мне объяснил разрешитель)…вообщем прошёл ещё месяц и рзрешение наконец-то очутилось у меня на руках.Ну и покупка ружья не заставила себя долго ждать.Все неприятные ощущения в прошлом,сделаны соответствующие выводы и…на данный момент присутствует один позитив
======================================================================================
Maverick 88 – официальная вариация классического помпового ружья Mossberg 500 с практически полувековой историей. Простая и надежная конструкция доказала свою эффективность не только в охоте, но и в работе полиции. Оружие отличается удобством для стрелка и достаточной мощностью, чтобы ходить с Maverick 88 на зверя. Самое заметное для любого охотника отличие Maverick 88 от моделей Mossberg 500 – цена. За счет характерного для многих охотничьих моделей пластикового приклада стоимость значительно снижается, позволяя не экономить на качестве самого помпового ружья.

Maverick 88 – официальная вариация классического помпового ружья Mossberg 500 с практически полувековой историей. Простая и надежная конструкция доказала свою эффективность не только в охоте, но и в работе полиции. Оружие отличается удобством для стрелка и достаточной мощностью, чтобы ходить с Maverick 88 на зверя. Самое заметное для любого охотника отличие Maverick 88 от моделей Mossberg 500 – цена. За счет характерного для многих охотничьих моделей пластикового приклада стоимость значительно снижается, позволяя не экономить на качестве самого помпового ружья.
- Бренд: Maverick
- Страна: США
- Тип оружия: гладкоствольное
- Вид оружия: помпа
- Количество стволов: одноствольное
- Кол-во спусковых крючков: один
- Калибр: 12
- Особенности приклада: пистолетный
- Материал приклада: Пластик
- Система перезарядки: ручное