Полный беспредел (название ролика)

Fire27

Досвідчені стрільці
Защитил себя и даму от нападок быдло, получил несколько ранений из травмата. Казалось бы, герой. Ан нет - подозреваемый и вообще негодяй.

You do not have permission to view link Log in or register now.

Last edited by a moderator:
Хоча не однозначно все це... Ось ще дві грані даної історії:1)Я, правда не знаю что к чему. Но вот по записям "ВКонтакте".— Олюшка ОбернихинаЕсли на то пошло, то несмотря ни на что, я испытываю глубокое уважение к Владимиру. Он такой, он эдакий "мерзавец" отдыхает, гуляет и распивает напитки. Посмотрите сколько людей его поддерживают.На что не смотря? Чего мы не знаем?Дело было скорее всего так.Владимир был пьян. Он не простак, физически силён, боксирует, и как у всех с пьяну слетела крыша (я сам такой). Тут какой-то недоносок что-то сказал, может даже его женщине, может она ему на выходе на ногу каблуком-шпилькой наступила.Владимир понимая, что этого пацана он реально с одного удара в шлепок майонезный превратит круто на него "наезжает". Несостоявшийся "майонезный шлепок" отступил, но затаил жгучую обиду, да и не один он был, да и не из простых.Догнали вдвоём, и наказали.А теперь друзья, предположим что на ЯПе пост разместил стрелявший.— хотел зайти в кабак с другом, от туда вываливается какая-то девка и чуть не падает на меня. Причем на ногу наступила своими каблучищами. Плять, больно же!Я ей говорю, "осторожней, выпили так держите себя в руках!"Тут её "бык" нарисовался. Я тебя, да я то. А я вижу что силы реально не в мою пользу, он меня сейчас пополам сломает.Ну вроде разошлись, а потом думаю, а какого чёрта мы всё время должны этого быдла бояться.Догнали с другом, да отстрелялись по полной, наказали.2)Говорят, стрелявший в Салчатова Слащёв женат на родственнице высокопоставленного сотрудника Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому федеральному округу (один из заместителей руководителя ведомства). Но пока эта информация находится на уровне слухов. Но если верить этому, то возникают вопросы. Быть может, именно упомянутая родственная связь с влиятельным чиновником сыграла роль в прекращении преследования стрелявшего Дмитрия Слащёва по более тяжкой 213-й статье УК? Не связан ли с этим тот факт, что дело по 112-й статье УК РФ в отношении расстрелянного Салчатова ведет аж Следком, а не полиция, которая обычно и занимается делами по этой статье? А не повлияло ли это на то, что дело в отношении стрелявшего было возбуждено лишь спустя месяц?

Fire27 said:Защитил себя и даму от нападок быдло, получил несколько ранений из травмата. Казалось бы, герой. Ан нет - подозреваемый и вообще негодяй.
Тю, и чё тут такого?! У нас всё точно так-же. Мы от России в этом плане ни чем не отличаемся!Вот, чтобы далеко не ходить, например случай, о котором я ранее упоминал в другой теме. Если кратко — там было так: киевский судья, вроде как будучи не совсем трезвым, в ходе словесной перепалки несколько раз выстрелил в человека из нарезного пистолета. В результате уголовное дело возбуждено против «потерпевшего» (того, в кого стреляли), против его товарища, который пытался оказать ему первую помощь, ну и против матери подстреленного парня. Итог: подстреленный тракторист где-то приблизительно сейчас должен уже выйти из мест лишения свободы, ну а судья и по сей день «судит».__________З.Ы.: думается мне, что ни в нашей ни в соседней стране ничего в ближайшее время не поменяется, а будет только хуже... Изменения возможны только глобальные, а для этого «должен появиться» сильный лидер (такой себе очередной дедушка Ленин), который способен будет сплотить и поднять народ, чтобы кое-кого «на вилы». Думаю, что только так, потому как всё уже очень далеко зашло, и чем дальше — тем толще партизаны...

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back