Полиция Лос-Анджелеса скупает оружие у населения

Fire27

Досвідчені стрільці
В рамках программы по выкупу у населения оружия в Лос-Анджелесе только 26 декабря было добровольно сдано 420 единиц оружия, включая пистолеты, винтовки и даже штурмовые винтовки. Полиция Лос-Анджелеса время от времени практикует такие акции, платя за оружие вплоть до 200 долларов США и при этом не задавая вопросов о происхождении того или иного «ствола». Противники подобных акций, впрочем, утверждают, что они не очень эффективны — как правило, люди сдают или старое, или неисправное оружие, которое они бы в любом случае не стали использовать.

0_9d5a5_d6565f16_L.jpg

0_9d5a7_d4c7af00_L.jpg

0_9d5a6_31529970_XL.jpg

You do not have permission to view link Log in or register now.

Насколько я знаю,ПМы довольно неплохо продаются в США из-за соотношения цена/качество.Правда не знаю,сколько из них оригинальных,т.е.советской или российской сборки.

В одном из америкосных форумов пиндос хвастался, что за нерабочий пистолет, который и за 50 долл. не продашь, он получил сертификат на 100 долл. И так хитрожпых там уже около 2000 человек. Зато ТВ трубит целыми днями, что люди добровольно избавляются от своего оружия, что это показатель того, что американцы не хотят иметь "опасные игрушки" в своём доме. Я не удивлюсь, если по этим купонам и сертификатам пиндосы пойдут и купят себе оружие поновее!:)

Stariy.COM said: В одном из америкосных форумов пиндос хвастался, что за нерабочий пистолет, который и за 50 долл. не продашь, он получил сертификат на 100 долл. И так хитрожпых там уже около 2000 человек. Зато ТВ трубит целыми днями, что люди добровольно избавляются от своего оружия, что это показатель того, что американцы не хотят иметь "опасные игрушки" в своём доме. Я не удивлюсь, если по этим купонам и сертификатам пиндосы пойдут и купят себе оружие поновее!:)
Незручно про це говорити засновнику проекта Травматик, але давайте не будемо переходити на зневажливі назви націй. Бо так не далеко і до жидів, кацапів...

Fire27 said:Stariy.COM said: В одном из америкосных форумов пиндос хвастался, что за нерабочий пистолет, который и за 50 долл. не продашь, он получил сертификат на 100 долл. И так хитрожпых там уже около 2000 человек. Зато ТВ трубит целыми днями, что люди добровольно избавляются от своего оружия, что это показатель того, что американцы не хотят иметь "опасные игрушки" в своём доме. Я не удивлюсь, если по этим купонам и сертификатам пиндосы пойдут и купят себе оружие поновее!:)
Незручно про це говорити засновнику проекта Травматик, але давайте не будемо переходити на зневажливі назви націй. Бо так не далеко і до жидів, кацапів... Америкосы и пиндосы это не национальность, не нация и т.п. США государство многонациональное, вряд ли кто-то может обидеться.

Stariy.COM said:Fire27 said: Stariy.COM said: В одном из америкосных форумов пиндос хвастался, что за нерабочий пистолет, который и за 50 долл. не продашь, он получил сертификат на 100 долл. И так хитрожпых там уже около 2000 человек. Зато ТВ трубит целыми днями, что люди добровольно избавляются от своего оружия, что это показатель того, что американцы не хотят иметь "опасные игрушки" в своём доме. Я не удивлюсь, если по этим купонам и сертификатам пиндосы пойдут и купят себе оружие поновее!:)
Незручно про це говорити засновнику проекта Травматик, але давайте не будемо переходити на зневажливі назви націй. Бо так не далеко і до жидів, кацапів... Америкосы и пиндосы это не национальность, не нация и т.п. США государство многонациональное, вряд ли кто-то может обидеться.Я не про них, а - про нас. Це поганий приклад нашим камрадам. ОК, не будемо розпочинати дискусію.

Это не факт, а просто одно из допущений… Можно утверждать как эту гипотезу – взять новый, так и обратное – не нужен. Просто американцы уже устали от оружия, его у них избыток… Это для нас – экзотика и "хочу за любые деньги", а они нация более прагматичная. Не использовался девайс определённое время по назначению – лучше получить за него 200 долларов. Они ведь не покупают "про запас" массово сахар, соль, свечи, керосин и нитки… как мы. Однако это никак не связано с возможностью самообороны. Уверен – сдавали не последний ствол в семье…:lol: Так что - чистый прагматизм.

Ну вот когда мне говорят… " смотрел в программе такой-то про Америку…" сложновато не улыбнуться…Я уже писал – после покупки одного комбината в Калверт Сити , Кентукки, в 2007 году 6 месяцев там прожил, работая консультантом и поездил по стране… Ну нет там ничего такого, о чём показывают в телепередачах… Нормальные, немного подвинутые на добропорядочности и уважении закона, люди. Только и всего.Ну не верю, что за 5 лет там всё кардинально изменилось. Да и друзья говорят обратное. Это как у нас по улицам бродят медведи, так и в Штатах у каждого ствол в кармане… Там покупают оружие только по необходимости,как и носят его – тоже по необходимости. А чаще всего – не носят его, а хранят дома, потому как полиция там – это не наши "пепсы" и применение оружия у них – в порядке вещей.Да и свобода приобретения в разных штатах , скорее всего – по разному, просто в эту проблему там не вдавался…

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back