Подросток застрелил грабителя и спас трёх детей.

Jenny said:

Почитал, поискал сам. Действительно познавательно. "Мелочи" действительно интересны.Преступник был вооружён, в этом Вы абсолютно правы. Я, когда впервые услышал об этом случае, не был в этом уверен.Но вот что мне хотелось бы добавить и уточнить.Событие произошло не ночью, а днём.Мальчик не вызвал полицию сразу. Мало того, он её и после не вызвал.Он звонил не в полицию, родителям.После выстрела, мальчик продолжал держать грабителя на прицеле и продолжал названивать родителям.Ещё интересный факт.Когда родители приехали, отец взял пистолет у сына. Потом раненый преступник зашевелился и потянулся за своим пистолетом. Мальчик это увидел и сказал отцу. Отец ничтоже сумняшеся всадил в преступника ещё две пули.Потом отец передал детей в руки соседей и после этого вызвал полицию.Грабитель работал с двумя барышнями. Третья ждала в машине. Одну из барышень уже задержали.Я так понял, у них была отработанная схема. Барышня звонила в дверь. Если открывали, она придумывала отмазку и уходила. Если не открывали, мужик взламывал двери. А тут промашка вышла… :)
Я до таких подробностей не дошёл, спасибо! Есть некоторые не стыковки с моим материалом, но в целом картина та же. Долго инфу собирали, ведь в одном месте всего этого и сразу точно небыло когда я писал!?P.S. я походу P.M. c A.M. перепутал, сорри!:)

Я до таких подробностей не дошёл, спасибо! Есть некоторые не стыковки с моим материалом, но в целом картина та же. Долго инфу собирали, ведь в одном месте всего этого и сразу точно небыло когда я писал!?P.S. я походу P.M. c A.M. перепутал, сорри!:)
https://www.azcentral.com/arizo.....-abrk.html

Jenny said:Я до таких подробностей не дошёл, спасибо! Есть некоторые не стыковки с моим материалом, но в целом картина та же. Долго инфу собирали, ведь в одном месте всего этого и сразу точно небыло когда я писал!?P.S. я походу P.M. c A.M. перепутал, сорри!:)
https://www.azcentral.com/arizo.....-abrk.htmlСпасибо. В момент написания таких подробностей или ещё не было или я не нашёл.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back