Fire27
Досвідчені стрільці
25 апреля, около семи часов вечера, как уже сообщалось ранее, на Набережной магистрали в Запорожье произошла стрельба. Водитель автомобиля "Субару" обстрелял из травматического оружия автомобиль "Пежо". В результате был ранен 22-летний пассажир машины, сейчас он находится в реанимации.Как рассказал корреспонденту РепортерUA водитель "Пежо" Владимир, в тот вечер он вез пострадавшего домой на Пески. По его словам, белый автомобиль "Субару" с черным седаном (марку не разглядел) остановились на светофоре, собираясь устроить гонки, правда, начавшие переходить дорогу пешеходы сорвали их планы. Водитель черного седана что-то крикнул в окно водителю "Субару" и уехал. После чего белая иномарка развернулась и начала ехать перед автомобилем "Пежо". - Водитель ехал с очень маленькой скоростью, поэтому я его объехал, - сказал Владимир. - Далее "Субару" резко начал меня обгонять.И тут послышались выстрелы... Окна в авто были открыты, поэтому пуля попала пассажиру в голову. - Я сначала ничего не понял, посмотрел на заднее сиденье и увидел, как пассажир уже лежит и прикрывает голову. Дальше я увидел как "Субару" выравнивает движение своего авто с моим и вытягивает руку с пистолетом, целясь в меня.Благо, что пули не задели водителя, а попали в лобовое стекло. После этого, по словам водителя, хозяин автомобиля "Пежо" крикнул: "Остановись". 22-летний пассажир просто истекал кровью - он получил два проникающих ранения: в область виска и в лопатку. Когда доставали его из машины, он уже находился в бессознательном состоянии. Сразу же сообщили в милицию. На месте происшествия также были собраны гильзы, как вещественное доказательство. Мужчины решили сами доставить пострадавшего в 5-ю горбольницу, чтобы не терять времени. Сейчас раненный находится в реанимации. Мужчину, который устроил стрельбу, уже допросили. Им оказался 34-летний житель Запорожья. Как он рассказал в милиции, причиной конфликта стало то, что водитель "Пежо" не предоставил ему преимущество в движении. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 4 ст. 296 (Особо злостное хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.
You do not have permission to view link
Log in or register now.