Подорожание продукции ФОРТ???

Vladimir75

Стрілець
Вчера был в "ИБИСЕ"(Одесса)-вся продукция "ФОРТ"подорожала:eek:!"Форт-12РМ"-4750грн.:cry:,"Форт-17"-3750:frown:,и т.д.:???:Это только в Одессе,и если нет,чем вызвано?

Vladimir75 said:Вчера был в "ИБИСЕ"(Одесса)-вся продукция "ФОРТ"подорожала:eek:!"Форт-12РМ"-4750грн.:cry:,"Форт-17"-3750:frown:,и т.д.:???:Это только в Одессе,и если нет,чем вызвано?
Оптовые цены завода подняли в среднем на 25-30% на всю "уникальную" продукцию по которой нет конкуренции. ПМ-ы, Наганы и т.п. от ФОРТА пока дорожать не будет.

Vladimir75 said:Ув.Stariy,а как насчёт длинноствольного оружия?
Пока они 100% решили поднимать цены только на "эксклюзив" по которому нет конкуренции на рынке, а это в основном пистолеты Форт и аксессуары к ним. АК-подобные и помпы пока не дорожали. Точнее ответить не могу.

Хм... Надо посмотреть, пройтись по ор.магам. Интересно было б услышать если не экономическое, то хотя бы логическое обоснование. Или все как всегда, так надо потому что так надо.

Blackhawk76 said:Мда, значит купленный мной 2 года назад 12рм таки удачная инвестиция:cool:
Ну как сказать. Удачная инвестиция это то, что можно быстро продать и дороже чем взял. Сейчас в магазинах полно комиссионных Фортов, большинство из которых вообще не стрелянные (максимум 1-н магазин). Миниимальная цена которую я видел за Форт-12Р была 1200 грн, максимальная 2200 грн.

Сегодня пробежался по ор.магам Киева. В "Ибисе" цена на Форт выросла в среднем на 20-25%. Я свой 17р в декабре брал за 2650 (скидка -10%) - сейчас стоит 3550, Форт 12р - от 4500. На фортовские ПМ и Наган цена пока прежняя. В остальных ор.магах ситуация примерно та же. Правда, к слову, не заметил подорожания на комиссионку, но возможно это временное явление.

Сегодня пробежался по ор.магам Киева. В "Ибисе" цена на Форт выросла в среднем на 20-25%. Я свой 17р в декабре брал за 2650 (скидка -10%) – сейчас стоит 3550, Форт 12р – от 4500. На фортовские ПМ и Наган цена пока прежняя. В остальных ор.магах ситуация примерно та же. Правда, к слову, не заметил подорожания на комиссионку, но возможно это временное явление.
В принципе на форумах и оружейных барахолках довольно много людей продает Б.У. РС, не думаю что с очень большими настрелами. Как по мне то тем кто собирается обзаводится РС стоит обратить внимание на это.

23 02 2012 попал под акцию (-15 процентов) в магазине Stvol в Киеве.... Форт 14р взял за 3978грн, :smile:

kievBB said:2 недели назад, брал ФОРТ 12 PM/9мм 4450. Ибис, Киев
Месяц назад, в нашем партнёрском магазине по купону "Травматик" ну ура Форт-12Р уходили по 3200 грн.Что сейчас не знаю, но 3200 за новый это отличная цена.

expert_inf said: Взял 12р за 2800 пару недель назад (новый)
Он то новый, но сорее всего не с завода, а кто-то свой сдал за ненадобностью, т.к. сейчас отпускная цена завода значительно выше чем 2800 грн.

expert_inf said: новый, просто в магазине долго лежал, все берут переделки с ПМ, в комплекте шли гильзы и справка с отстрела, не думаю что кто-то бы перед здачей в магазин произвел отстрел, тем более отстрел остается у экспертов балистов по крайне мерии у нас в городе. И по базе он не бьется(милицейской )
Значит в магазине плохой директор, даже если это старый приход 3-х летней давности, не вижу смысла продать пистолет за 2800, что бы потом взять такой же в опте за 3500 по новой цене. Где логика?Считайте, что вам просто повезло. Кстати 99.9% новый, но комиссионный, можно взять менее чем за 2000 грн.

expert_inf said: С тем, тем что мне повезло я не спорю, на витрине он стоял за 3400, но не кто его брать не хотел, всем ПМойды подавай, хотя понять не могу, ведь 12 точно также стоит на вооружении в Украине и травматик можно таскать вместо табельного
Синдром пистолета "дяди милиционера", легендарность ПМ и т.п. Не имею ничего против ПМ, но последние несколько тренировок показали, что все проблемы которые только могут возникнуть, в основном проявляются именно у владельцев ПМ. Наверно совпадение.

Stariy.COM said:Синдром пистолета "дяди милиционера", легендарность ПМ и т.п. Не имею ничего против ПМ, но последние несколько тренировок показали, что все проблемы которые только могут возникнуть, в основном проявляются именно у владельцев ПМ. Наверно совпадение.
Сейчас набегут фанаты ПМ-образных и забрызгают все слюной в попытках доказать свое превосходство…

Владельцы ПМ-оидов стоят в сторонке и снисходительно улыбаются.:wink:

Конечно улыбаются:wink: токо смущенно:lol::wink:

Кстати ПМ-ы от Форта ещё не дорожали и не собираются. (попытка вернуться в тему).

expert_inf said: Как я понял подорожание на эксклюзив, тобиш форты, а ПМ-ов много, ПМ-рф тогда не кто брать не будет если ему цену поднять
Вот именно. Пользуются своим монопольным положеним, плюс, если быть честным, изготовить Форт с нуля это всё же дороже чем купить юзаный ПМ за 25 долларов и переделать его в РС за 300!:)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back