Пистолет "Форт 21.03", кал 9х19 мм.

C

CoyoteVal

Привід
Стою перед выбором – Форт 21.03 или 18. Нравится 21.03, читал о нем рекламных рецензий много но не стрелял. Кто-нибудь может что сказать о нем?
fort2103.jpg
fort18r.jpg

CoyoteVal said:Стою перед выбором – Форт 21.03 или
Вы собираетесь покупать боевой (нарезной) пистолет? …Или я то-то пропустил, или «Форт -21.03» в резинострельном (травматическом) исполнении пока ещё не существует…

И что тоже примечательно - Форт 18 в боевом варианте на сайте "Форта" тоже нет - только Р.Поэтому - получилось сравнение "тёплого с мягким".:wink:

Да, ошибочка вышла извиняюсь. Был вдохновлен "21.03м" и не заметил, что в "резиновом" варианте его нет. Но тем не мение может посоветуете с выбором травмата.Привлекает Форт18Р, в основном из за длинного ствола, дальше, не думаю, что общие характеристики отличаются от всей линии Форта.Еще вопрос. В магазине видел патроны "резина" 45го калибра. Для какого оружия такой боеприпас?

Еще вопрос. В магазине видел патроны "резина" 45го калибра. Для какого оружия такой боеприпас? -для Форта 45 калибра!Всё есть на форуме...

Внимательно читаем форум и затем задаем целевые вопросы.

Нашел все, почитал. Останавливаюсь на Форте 17Р, 45 кал.Ваше мнение об этом стволе господа. Или снова читать форум? :)))

CoyoteVal said:Нашел все, почитал. Останавливаюсь на Форте 17Р, 45 кал.Ваше мнение об этом стволе господа. Или снова читать форум? :)))
Конечно читать! ...Читать надо в любом случае, а потом задавать конструктивные вопросы по существу. :wink:Да и, на сколько я понял, мало здесь приверженцев 45-го калибра (в реальном времени).В частности я люблю 9 P.A. и любовь моя основана в большей степени на доступности в таком калибре всяческих самых разных боеприпасов.

На сегодня более рационально выбрать 9 Р.А., нежели 45 Rubber, в силу большей распространенности 9-ти миллиметрового патрона. Возможно, конечно, пройдет 2-3 года и ситуация изменится.

Спасибо за мнение. Все буду учитывать при покупке. Конечно в 45том привлекает большая пуля :) Но вижу 9й на сегодня практичнее.

CoyoteVal said:Нашел все, почитал. Останавливаюсь на Форте 17Р, 45 кал.Ваше мнение об этом стволе господа. Или снова читать форум? :)))
И это называется вопросом по существу...Kickboxer и Shaman в моем понимании все правильно описали, на данный момент покупка 45кал смысла не имеет.

CoyoteVal said:Но вижу 9й на сегодня практичнее.
Если кроме калибра вы и пистолет хотите по-практичнее – тогда я порекомендовал бы вам Форт 12Р (РМ).И снова предстоит пользоваться поиском и читать форум! :wink:Вывод: зачем была нужна эта тема?! :)

Да все ОК, просто надо предложить Стасу создать раздел вроде "Новичкам сюда: вопросы по приобретению, выбору и т.п." и туда кидать такие темы. Уж поверьте, они нужны...А по сабжу добавлю от себя: 45 калибр это интересно и любопытно. Люди, покупающие сегодня РС под такой калибр, в некотором смысле, первооткрыватели. Но в этом высказывании и спрятан подвох выбора 45ки - такого оружия на руках очень и очень мало, патрон сложно поддается контролю, выбор боеприпасов, мягко говоря, очень ограничен, пистолеты еще не опробованы многотысячными настелами. 9ммРА объективно - калибр не для травматики, 45 для нее подходит куда лучше, но не в таком исполнении, в котором нам его предложил Форт. К сожалению... Так что советую брать 9мм и не задумываться. Выбирать из Фортов и ПМов, можно поглазеть и Шмайсеры со стальными затворами (добавлено специально для snyper75):lol:

Всем спасибо. Картина проясняется. И снова предстоит пользоваться поиском и читать форум! Вывод: зачем была нужна эта тема?! :)
Я конечно понимаю, что достали одни и те-же вопросы новичков, а где можно еще спрашивать? Ведь с таким успехом можо "полопатить" гугл, и найти все ответы не заходя на форумы.:wink:Как по мне, то мне интересно общение на данную тему, а не просто сухая информация из википедии или пережеванной темы.

CoyoteVal said:Как по мне, то мне интересно общение на данную тему
Это прекрасно! А попробуйте ка угадать, что мы все тут делаем?! :wink:CoyoteVal said:Я конечно понимаю, что достали одни и те-же вопросы новичков
Так вот же она, истина!...Сначала почитали немножко, ознакомились, вникли, а потом - милости просим в наши ряды! А новым участникам обсуждений мы только рады (если они не говорят и задают вопросы по теме).Так что вникайте и присоединяйтесь! ...Но прежде, чем задать вопрос (не в обидку) - воспользуйтесь всё-же поиском: возможно ответ на ваш вопрос уже есть на форуме! :smile:

Выбирая свое устройство, где-то с месяц потратил перечитывая, анализируя и составляя краткие выжимки из всего что можно было найти по интересующим темам в разделе травматическое оружие на ганмагазине и тут. Лишь после начали вырисовываться конкретные специфические вопросы, требующие уточнения.

Я вот тоже с месяц анализирую все, не могу определиться. Хотя выбор по ТП в Украине небольшой (как мне кажется). Получается только Форт.Остановился на Форт 14Р или 18Р. Люблю длинный ствол. Сейчас ищу больше информации о них. Чем они отличаются, кроме внешнего вида и насколько надежны.

См. тему по Форту 18Р, такая есть на сайте. Инфы по сабжу мало, тк он довольно редок. 14ый Форт – вопросы задавайте Loup-garou, он знает не одного человека с таким пистолетом, сам таким владеет и настрелял не одну тысячу патронов и все ОК.

Сегодня познакомился с «Форт - 21.03». Я очень привык к «Форт-12». Взял «Форт -21.03» первый раз в руки. Кисть большая. Пистолет лёг как родной, хват очень удобный. Тестовых выстрелов всего 3-и. На 25 метров 1-й в 10-ку, 2-а в девятку немного правее и выше. От первого попадания примерно 6-7 см. Думаю, если привыкнуть к 9х19 можно спокойно ложить в десяточку все.На следующей неделе поеду привыкать!:)Вопрос к тем, кто знаком с «Форт -21.03». Расскажите о предохранителе, он там как то не привычно работает, у меня небыло времени разбираться, стрельнул и поехал дальше!?:)

у нас он есть в вооружение :wink: хороший пистолет ! жалко что пока не стрелял с него(((

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back