Патронташ (бандольер или бандольера). Shotgun Shell Bandoleer (Bandolier).

Stariy.COM

Travmatik TEAM
Патронташ (бандольер или бандольера). Shotgun Shell Bandoleer (Bandolier).

Предлагаю делиться опытом по удобству использования и доступности патронташей (бандольер или бандольера) для гладкоствольных ружей. Особо интересует снаряжение, которое подходит для тактической стрельбы (прикладной стрельбы). Чисто спортивное снаряжение под гонку вооружений в МКПС не интересует.
Ниже немного фото «BlackHawk! Bandoleer», «30 round Shotgun Shell Bandoleer» производсва «BUD» и другие.

151314_1.jpg
DSC01925.jpg
0006791_shotgun-shell-bandolier.jpeg
105_top.jpg
bandoleer450.jpg
GLB56_2.jpg
Bandolier.jpg
152647_ts.jpg
bh1.jpg
a-bud.jpg

По поводу практичности не знаю,но такой,как на дяденьке 4-ом сверху делал,только еще ставил фастекс для крепления к ремню,чтоб не ездил

Как по мне из всего представленного быстрей и удобней будет заряжаться из патронташа с клипсами, далее обычные патронташи ну и "кошелечек" на самом верхнем фото должен показать себя не плохо :wink:Все остальное больше пригодно для транспортировки, ну или как бы "скрытого" ношения.

Остальные-просто альтернатива охотничьему патронташу

В плюс бандольере можно отнести только больший объем боеприпасов.в остальном для меня ее смысл не совсем понятен.

MOLLE-921.jpg
Народ! Есть у кого в наличии "BLACKHAWK! 55rnd Shotgun Bandoleer", что бы снять размеры и сделать подробные фотки?

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back