Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
то вообще без вариантов, но сейчас как раз настало то "не всегда".Stariy.COM said:Цена тренировки 400 грн. Патроны есть, но не всегда. Цена на патроны в пределах 6.50-7.10 грн.
Значит пока выгоднее будет релоадить... Гильз я в своё время накупил, капсюлями и порохом запасся, пули есть, ПК тоже...Ли Лоад тоже в наличии. Останется только дроби докупить... Хотя эйфория от релоада уже прошла, но экономическая выгода ещё остаётся. Можно конечно всё это выгодно продать и накупить готовых патронов - но хотелось бы подешевле...Scorpion83 said:Связался с ТАХО. Итог: партия от 2000 штук в любом ассортименте, цены для примера Тахо практика дробь 6,96 грн, Хант мастер 7,37 грн.
Я же на тренировке РИО по 8 грн продал!?Scorpion83 said:Возможно. Пока что все в стадии "изучения спроса". Для меня 7.30 за патрон тоже будет интересно, учитывая что в Киеве менее 8.50 не найти.