Патрон 12 калібр

COP

Стрілець
Доброго дня комрадам! В процесі бурноі охоти перевели в нікуди весь боєзапс патронів даного калібру, виникло питання купівлі но від цін у місцевих магазинах прийшли в шок, а в звязку з цим появилось питання де купляти дешевше? Можливо у когось є краща пропозиція?

Крутить самому, я считал почти в два раза дешевле, плюс ещё удовольствие получаешь, когда руку набиваешь и получаются такие патрики.....,ну просто загледеннье....,да ещё и стой навеской,что надо....единственное нужно раскашелится на преспособы.
А вам вопрос встречный,это на какой охоте вы были, счас не сезон вроде бы...

Дешевле, но нюансов очень много. Я как раз в процессе набивания руки и шишек...
На стенде, да по тарелкам, круглый год сезон :)

А давайте обменяемся информацией: в каком городе какие цены на патроны 12 калибра?
Неделю-две назад в Донецке можно было купить только итальянские, по 25 грн. штука.
Посещают мысли съездить в ближайший областной центр - вдруг там дешевле?

Покупку в интернет-магазине с доставкой Спецсвязью не рассматривали?

Storm said:
Покупку в интернет-магазине с доставкой Спецсвязью не рассматривали?
Нет. Если можно, напишите тут или в личку - как выглядит вся эта процедура. Ну и подскажите адекватный интернет-магазин. Спасибо.

cpld said:
А давайте обменяемся информацией: в каком городе какие цены на патроны 12 калибра?
Неделю-две назад в Донецке можно было купить только итальянские, по 25 грн. штука.
Посещают мысли съездить в ближайший областной центр - вдруг там дешевле?
У нас магазине от 250 гр пачка 25 пат

На днях поеду по ормагам Харькова,как раз "зелёнку" получил,потом отпишусь какие нынче цены...

еще как вариант, можно сделать групповую закупку патронов для пострелух у тех же Тахо и выбить нормальную цену. Если есть желающие пишите, будем кооперироваться

Тема по всей видимости умерла, но попробую воскресить...а вдруг. Хотелось бы для тренировок по гладкостволу приобретать боеприпас по вменяемым ценам. На данный момент у меня вариант только магазин, хочу найти что-то получше. Интересует патрон дробь #3-5, навеска 30-32гр. При наличии единомышленников и определённого количества (я так думаю не менее 3000 патронов) желаемых к приобретению патронов можно искать варианты. Ещё кому-то это интересно?

Может лучше освоить релоад патронов 12К?

Освоено давно и...даже могу сказать что успешно, НО! Себестоимость дробового патрона у меня получается под 8.50 (гильза новая капсюлированная, ПК, порох Д20 от Нобель, навеска дроби 32гр), под 7.50 если покупать стрелянные гильзы + новый капсюль и 6.50 если собирать гильзы (однострел) на стрельбище за собой + снова таки новый капсюль. В Киеве в "Стволе" спокойно можно купить за 8.50 тахо практика (30гр №4) и 9.00 тахо хант мастер (32гр №4). Попробовал практику (2 пачки) проблем не возникло ни одной, кроме загаженности ствола в центре непонятно чем, но все отчистилось. Смотрю в сторону хант мастера на пробу. В "Ибисе" РИО 32гр №4 в контейнере 10грн, если разживусь 15% скидкой теже 8.50... Особой экономической целесообразности в самокруте для тренировок на данный момент не вижу (возьмем 1-2 тренировки в месяц по 50 патронов каждая), для СО другое дело - да, кручу разные и получаю удовольствие.
А если б на данный момент живо было

Stariy.COM said:
Цена тренировки 400 грн. Патроны есть, но не всегда. Цена на патроны в пределах 6.50-7.10 грн.
то вообще без вариантов, но сейчас как раз настало то "не всегда".

В принципе да,6.50 +время работы и 8.50 в магазине - лучше купить.

А если получится выйти на менее чем 8.50 за заводские, то вообще мечта во плоти.

Связался с ТАХО. Итог: партия от 2000 штук в любом ассортименте, цены для примера Тахо практика дробь 6,96 грн, Хант мастер 7,37 грн.

Это цена с доставкой или самовывоз?

Scorpion83 said:
Связался с ТАХО. Итог: партия от 2000 штук в любом ассортименте, цены для примера Тахо практика дробь 6,96 грн, Хант мастер 7,37 грн.
Получается практически такая цена,как у нас в Симферополе в магазине. Пачка (25 штук) Феттер Практика №3/№7 28 грамм-550 рублей.Это 22 рубля патрон. А есть и по 20 рублей патроны.

Scorpion83 said:
Значит пока выгоднее будет релоадить... Гильз я в своё время накупил, капсюлями и порохом запасся, пули есть, ПК тоже...Ли Лоад тоже в наличии. Останется только дроби докупить... Хотя эйфория от релоада уже прошла, но экономическая выгода ещё остаётся. Можно конечно всё это выгодно продать и накупить готовых патронов - но хотелось бы подешевле...
biggrin.png
По 8,53 мне МСВ уже давно любые дробовые предлагают в УЗК из Тернополя. Пуля правда дороже... Если бы это не было нарушением Правил - выложил бы ссылку на прайс...
wink.png

Но практику не сильно люблю (особенно после тренировок...), а хант мастер для тренировок дороговато получается... Да и набрать на 2000 шт. и более думаю будет не совсем просто. Даже если взять по 200 шт. - и то надо уже 10 человек...

2 servi
Чем практика не порадовала?
Ну я планируют брать штук 800-1000 если цена с доставкой будет вменяемой, ещё несколько таких же как я и вполне реально.
2 snyper75
Навкеска 28гр, у Тахо 28грамовки ещё дешевле, а эти 30 и 32гр.
2 Solitary Wolf
Это пока что самовывозом. Но будет обсуждаться вопрос чтоб с доставкой, но партию надо будет собирать по более.

Scorpion83 said:
2 Solitary Wolf
Это пока что самовывозом. Но будет обсуждаться вопрос чтоб с доставкой, но партию надо будет собирать по более.
Тогда сразу прибавляйте к цене каждого патрона 20-30 коп за доставку. Точнее только завод скажет. Для примера доставка до Одессы +20 коп. Зато рассчитаться сможете при получении

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back