"Оружие и Безопасность-2011″ глазами M PORT

Status
Not open for further replies.

Scorpion83

Досвідчені стрільці
В Киев свозят оружие со всего мираКонец сентября ознаменовался важным событием для столицы: выставка Оружие и Безопасность-2011 показала, из чего стреляет Украина в это году. На четыре дня (с 21 по 24 сентября) Киев превращается в гнездо милитаризма. Нет-нет, не пугайся: речь идет о выставке вооружения Оружие и Безопасность, которая традиционно проходит каждый год, являя жителям столицы новинки в области пистолетов, автоматов, гладкоствольного и нарезного оружия, а также армейско-полицейской техники и обмундирования.В этом году выставка представила довольно широкий ассортимент стволов из Украины, Голландии, Германии, Польши, России и Швейцарии – как известные столичные оружейные магазины, так и фирмы из разных украинских городов привезли в Выставочный центр на Левом берегу свои самые интересные экспонаты.Например, винницкий завод Форт, знаменитый своими пистолетами (как боевыми, так и «резинострелами»), показал в этом году очень большой выбор товара. Приобрести который, естественно, можно лишь со специальным разрешением на оружие – которого, как и понятно, большинство украинцев не имеют.Впрочем, помимо боевого оружия, выставка показала и более доступное обычному гражданину: пистолеты под патрон Флобера и пневматику, винтовки под калибр до 4-х миллиметров и арбалеты разрешенного типа. Словом, выбрать себе средство защиты (или просто игрушку для развлечения или тренировок) смог каждый посетитель.Источник: M PORT

В реальности,а на словах и так всё понятно:wink:

Stariy.COM said:Ну где вы были комрад?:)
Вот теперь сижу и "думку гадаю":smile:

та да... я правда завел полезные знакомства с Ибисом и его инструктором по практической стрельбе

Я с Шаманом до 13-00 в футболках Травматик ходили по выставке, всех кто хотел собрали и уехали на дружественный матч.

Ну не все так печально!Лично мне выставка запомнилась:1. Стендом "Форт" - где можно было пощупать-поклацать: - образцами пистолетов (РС, спортивных и КС) - при этом самым органичным/эргономичным оказалась переделка из Jericho 941 - переделками из АКС-74 - двумя снаперскими винтовками - другими штурмовыми винтовками неясного назначения (неясно что это: концепт? прототип?)2. Закрытым стентом "Ибис" - те же РС, много спортивных и гладкостволов но все это - за стеклом.3. Полетом мысли креативщиков (любящих пихать "ер" ("Ъ") в неподходящие для этого места) - фирмами "нож-ъ" и "клинокъ" - ножи всех марок и систем. Другие - продавали свои изделия по 50-80 грн за непонятночто. Ах ну да, "Спайдерко" во всем своем многообразии.4. Стендом "ФСУ" - барышня с листовками и кинопроектором.5. Много всего другого, но мне не актуального.

В сравнении с прошлогодней выставкой - печально.

Нет, ну зато появились ...винтовки под калибр до 4-х миллиметров...
Явный прогресс, потому как до этой выставки была всего одна Кесеру под патрон флобера 4 мм. – Snyper 2008. И то не винтовка, а практически однозарядное "ружжо" , потому как гладкоствол. А тут – винтовки (во множественном числе) , да ещё и калибра до 4 мм.:wink:

Так матч - то был "дружественный"... Не до фото было.

Я вот только не понимаю... Все на выставке были, а меня, Старого и Штернмахера ни кто не видел?!Ну ладно, в лицо нас ни кто не знает... Ну ладно, Штернмахер позже подтянулся и одет был в "гражданском"... Но мы в клубных футболках были там: 23-го числа с открытия (10:00) примерно до 13:00... Где были все форумчане, посетившие выставку???

Я с камрадом mr.serg был 23 числа с 15.30 на выставке, того и не встретились.

Международная специализированная выставка «Оружие и безопасность - 2011». Обсуждение перенесено СЮДА.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back